궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

순정암인지 사제인지 알수 있을까요??

서경T시봉 2018-11-30 15:52 조회 458

날씨가 이제 많이 춥네요.

감기조심 하세요..

다름이 아니고고,

중고 첫차이다 보니 이게 순정인지 옵션인지 모르는 게 많네요 .

와이퍼가 세워질듯 한데....당겼다가 부서지는거 아닌가 싶어서 조금 당겨보고 더 안될것 같아서 위로 올려보지도 못했어요.

아래 사진만 보면 순정인지 아니면 어느 회사 인지 알수 있는분 있을까요??

(지금보니 양쪽이 다른것 같네요;;;) 

경상지역장T바다 작성일

여기말고 뒷부분 보여주세요

서경T시봉의 댓글 작성일

뒷부분이라면 어디를 말씀하시는건가요?ㅜㅜ

경상지역장T바다의 댓글 작성일

후크부분 말고 회전축이요

아니면 전체를 보여주세요

지금 사진으로도 모지라나요??? 3번째가 전체 사진으로 봐도 될려나요??

순정암 입니다 카페검색하시면  만세방법 나옵니다만 조수석만 꺽입니다 운전석은 꺽이지 못하게 막아놨어요

그리고 블레이드가 서로 다르네요 ㅡㅡ

네.. 저도 지금 사진으로보니 양쪽이 다르네요;; 왜 다르지;;; 
감사합니다.ㅜㅜ

전차주가 한쪽식 바꿨나 봐요 ㅎ 상태 보시고 셋트로 교환하세요

아...그런가봐요 ㅎㅎㅎ;; 
 K3암 으로 많이들 교체하는것 같던데.. 그걸로 나중에 바꾸면 되겠죠?? 

네 잘딱이고 만세가 되서 속이 시원해요.. 단 워셔액 간섭 있어요

아... 답글 감사드립니다.^^ 따땃한 하루 되세요..~

서경T팽팽 작성일

U타입 뉴트랙이 순정같은데 와이퍼가 신기하게 생겨서 그런지 확답은 못드리겟어요

네.. 감사합니다.^^ 순정인가봐요

충청지역장T재혁아빠 작성일

와이퍼 암은 순정이네요.

아... 순정이군요.. 살짝 올릴수는 있는데... 올라가지는 않는것 같더라구요...

서경T새신랑 작성일

순정은 와이퍼가 안올라가요

네..어쩐지 조금만 당겨지더라구요 ㅎㅎ;;