궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

싼타페수리비가...

쩜사크루당 2018-11-30 15:48 조회 1289

신호없는 교차로서 사고가났는데 과실은 55 64 제가4정도나올꺼 같은데 제차 수리비는 190정도나왔는데 상대차는 400이나왔다내요 저정도로 400이나올수 있을까요...?

인천서구가좌 작성일

앞범퍼 본넷 앞휀다 앞문 뒷문 충분히가능합니다~

인천서구가좌 작성일

부딪힌부분만 생각하시면안되고 
충격으로 외장이 밀리면서 다른쪽에간섭이있을 수도 있습니다

쩜사크루당의 댓글 작성일

아 그렇군요ㅜ 문짝은 다른각도 사진상 전혀 문제가 안보여서ㅜㅜ생각이 짧았내요ㅜ

인천서구가좌의 댓글 작성일

네 ㅠㅠ 안타깝지만 저도 뒷범퍼 누가 받앗는데 뒤양쪽휀다가 단차가 어긋나서  뒤휀다도 손봤었어요 ㅠㅠ

인천서구가좌의 댓글 작성일

사시는곳이어디시죠~?

저는 부산입니다! 사진하나더 첨부했습니다 외관상 저렇게 정상같은데도 문제가 생길수있나요?

엔우 작성일

저랑 거의 비슷한대 저는 7:3 나왔네요 흠..

신호없는 교차로에시 사고나셨나요?  전 경찰서에 사고조사해서 처음에 피해자라고 결과나왔는데 상대방측에서 경찰청에민원넣고 난리쳐서 쌍방나올꺼 같습니다ㅜ

엔우의 댓글 작성일

네 신호 없는 사거리에서 저는 왕복 4차 1차로 직진이고 상대방은 소로에서 대로로 직진중 제옆구리 박은거네여

아 3받으셨겠내요 부럽습니다ㅜ저는이면도로고 둘다 20 30정도속도로 달려서  사고나서 제가 우측차선이라 처음에 피해자 결정났는데 민원넣어서 결과 바뀔꺼 같내요

엔우의 댓글 작성일

잘해결되시길빌어여

경기ㅣ본능 작성일

라이트 hid면 가격한목하조  제차가lf인데 .. 주차장에서  범퍼 라이트  휀다 이케 빠게졌는데    220 인가나왔어요

아 그렇군요ㅜ저는 저정도에 400이 진짜 이해가 안갔습니다ㅜ 부품이 비싸내요ㅜ

경기ㅣ본능의 댓글 작성일

본넷이나  하우스나  앞프레임 판금 교체들어가면  나올수있을듯합니다

아 저차는 사고차가 되겠내요...

경기ㅣ본능의 댓글 작성일

하우스나  프레임 판금들어가면 사고차로뜨겠죠? 근데 바으신데가 휠까지 먹으면 하부쪽도 보시야될텐데...

c논산n선규행복 작성일

단순 범퍼 휀다교환비용은 저렴합니다 그런데  범퍼내판에 고정부가 프라스틱이라서 파손이 많아요 그래서 교환으로 들어가는 자재가  많아요

센서 작성일

과실이라는게 민원이 아니고 판례에 의해서 결정됩니다!쉽게 바뀌지 않아요!

부경l초목 작성일

나올 수 있습니다. 
휀다. 휠.타이어. 라이트. 범퍼. 눈에 보이는 것만 그 정도네요.ㅠ