궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

마이키가 원격시동이 안되요... ㅠㅠ

부경l부산l첫키스 2018-11-29 23:36 조회 406

마이키 원격시동이 안됩니다

머때문에 그런지 아시는분??? ㅠㅠ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

부경l부산l써니 작성일

왜앙댈까여

카리즈마 작성일

배터리 아니면 물에 빠졌거나...주머니에 넣고 세탁기에...

충청부지역장I모가미 작성일

모듈 뺏다 끼세요. 전원 선만. 그럼되요

부경l부산l첫키스의 댓글 작성일

모듈이 어디에 숨어있죠?ㅠㅠ

조수석 왼쪽 판대기 열면 나올겁니다.  왼발의 왼쪽 이요. 모듈 보면 3개 케이블이 있을꺼에요. 2가닥 짜리랑 6개 8개인가. 갯수가 기억이 안나네. 제일 많은거 뺏다 끼우심 되요

bcm에 연결해야하니. 그 판 열면 나올거에요

찾았어요ㅎ  뺏다끼웠는데도 브레이크 등들어오더니 시동이안걸립니다.

키 인식 불가에요. 두세번 정도 하면 시동 걸릴꺼에요. 

시동 안걸리면 자동으로 3회 까지 시도 합니더. 
그 다음에 다시 시도 하세요. 
 3번 해보고. 다시 모듈 찾아서. 전선 2개짜리 따라가면 더미키 나와요. 그거 위치 옮겨보세에요

부경l부산l첫키스 작성일

키는 안보입니다ㅠㅠ

광전l광주l7572의 댓글 작성일

노란색 별모양 스티커에 있는 배선을 보세요 
주의 스티커에 한개만 있는 배선요 
거기에 더미키 있겠네요

너무 안쪽에서 위쪽으로 배선이 있더라구요ㅠㅠ 키가 안보입니다. 
잡아댕기면 끈어질거  갔아서요 ㅠㅠ

광전l광주l7572의 댓글 작성일

안쪽에 고정을 한듯 하네요 
내일 장착업체 방문하시는게 지금 상황에서 최선이신듯합니다

예 그래야겠습니다.  다뜯어볼려다가 더큰일이 생길거갔아서 그냥 업체 방문할려고요.ㅎ

서경1군포1안나로아 작성일

저두 가끔 불만 들어오고 시동이 안걸릴때가 종종 있습니다.

대경ㅣ 딸부자 작성일

프로그램  날라  간거 아닌가요  ?  난도  날라가서  다시  깔았는데요

프로그램도있나요? 헐...

프로그램 어찌까나요? 
업체 가니 고장이라는데요ㅠㅠ