궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

브레이크 패드 상태 확인 부탁드려요

대경l경산l지유파파 2018-11-30 14:28 조회 540

앞,뒤 브레이크 패드 교체 필요한지 확인 좀 부탁드립니다.

대경 포항 인상파78 작성일

아직절반?정도남은듯.보이네요 
몇키로타셧는지요?몇년사용이죠?

대경l경산l지유파파의 댓글 작성일

9만6천째 사용중입니다.

바로정비에서 뒤쪽은 교체가 필요하다는데 확인차 문의 드려봅니다~^^

대경 포항 인상파78의 댓글 작성일

헉ㅡㅡ바로교체죠ㅜㅜ

앞에2번갈때.뒤에한번교체죠ㅋ 

상태가 바로 교체해야 되는 상태라는 말씀이시죠 흑흑?

당그니죠ㅋ10만이라니ㅎㅎ

넵 감사합니다

넵.처음 두장이 후륜입니다. 말씀 감사합니다.하나만더 질문 드립니다.패드 정품 말고 사재로 교체해도 무방한지요?

넵 친절한 답변 너무 감사드립니다~^^

인부195I연천I김진호의 댓글 작성일

나중에 패드들고가야겟네요 ㅋㅋ

4바퀴전부요?ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ넵 ^^ 언제또모임있을랑가요 ㅋㅋ

연락기다립니다 ㅋㅋ 아.그때 새우잡이배 탓어야햇어요 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ

대경l구미l올랭이영감 작성일

후륜은 바꿔주심이 좋을듯요 ^^

감사합니다~^^

kokwangoh 작성일

뒤쪽은 수명이 다되었습니다