궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

앞유리 썬팅 질문입니다.

경상T투은아빠 2018-11-29 13:34 조회 292

앞유리만 썬팅하면 가격이 얼마일까요?

썬팅종류가 많아서 가격이 천차 만별인데 그냥 보통급으로 하고 싶어요

진하기 농도는 어느정도가 좋을런지요~

전 3m 35로 할까합니다. 30은 너무 안보인다는 분도 계셔서요

충청T알렉스와땡칠이 작성일

보급형 15장 이하 생각 하심 됩니다 농도는 50 추천 합니다 저는 55 했습니다

경상T투은아빠의 댓글 작성일

얖유리를 55하셨어요~~ 그럼 한듯 안한듯이지 않은지요~ 전 지금 35 생각하고 있습니다.

충청T알렉스와땡칠이의 댓글 작성일

구트랙스에 35% 했었는데 밤에 잘 안 보여서 불편 했습니다 뉴트랙스 새로 뽑으면서 55로 했구요 프라이버시 찾다가 밤에 사고 날 것 같아 그리 했습니다

아하~~~ 지금 제차가 앞유리 50인데 조금 밝은거 같았는데 35가 많이 어둡나 보네요 ㅠㅠ 그럼 와이프차는 그냥 50으로 해야겠네요~` 감사합니다 ㅋ

전라T디젤오너 작성일

저는 70프로 10만원요.. 저렴이로 2~3년에 한번씩 해요..

헉~~ 20만원주고 좋은거 하시는게 좋을듯한데요~~^^

전라T디젤오너의 댓글 작성일

그렇죠.. 근데 그냥 싼걸로 했네요.. 필름은 3m인데 전면측후면 다해서 19만원 줬네요.. 저렴이로만 하다보니 2년 정도 지나면 색이 다 빠져요.. ㅜ

대구ll샤브 작성일

보통 급이면 어떤거 말씀하시는건가요? 전 cm 쓰고 있는데 어두울까봐 전면 50% 측후면 15%로 쓰고 있는데 앞에 잘 보여서 좋네요

그냥 말그대로 중간급이죠ㅋㅋ 금액따라 사양이 다르더라고요ㅋ 50프로해야겠네요

경상T방파제새우 작성일

3m 제품 cp사용하다가 cm으로 바뀌게 됬는 일이 생겨서 바꿧는데 ㅎㅎ 
야간에도 잘 보여서 좋습니다 야간 주차시에도 잘보여요 cp아니면cm추천해요

진하기는 어느정도지요?

경상T방파제새우의 댓글 작성일

저는 전면은 50 하고 측후는 15해도 저는 잘보여서 cm 바꾸면서도 농도는 그대로 했어요

cm 41만원돈이네요 ㅠㅠ

경상T방파제새우의 댓글 작성일

썬팅샵 마다 조금씩 틀리던데 다른곳도 알아보시는게 좋아요

서경T팽팽 작성일

루마라티35인데 전조등이 좀 어둡기한데 운행에 지장이있어본적은 없습니다. 

저희 아버지는 타시고 앞어둡다고 싫어는 하시더라구요...