궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

14년형 크루즈 센터페시아 디자인

갬스 2018-11-29 14:04 조회 361

13년 6월 출시된 14년형 1.8가솔린 크루즈입니다.
gen2미션인 14년형임에도 불구하고 센터페시아 디자딘이 다른 14년형이랑 다르더라구요. 혹시 센터페시아 디자인이 다를 수 있나요?
사진은 제차 내부인데 13년형 디자인이더라구요.

크텁서울 작성일

네비게이션 옵션으로 선택하면 센터페시아가 다르다고 들었습니다~~

갬스의 댓글 작성일

순정네비 달은건데 그래서 다른건가보네요

안양곰돌이 작성일

순정네비 마감재라 그렇습니다~ ㅠㅠ

갬스의 댓글 작성일

아 기존 재고 갖다 썼나보네여 ㅠㅠ

안양곰돌이의 댓글 작성일

아녀요;; 그당시까지만해도 마링 말고 순정네비 선택하면 마감재가 저걸로 된걸로 알아요~~ㅠㅠ 

갬스의 댓글 작성일

처음 알았네요 ㅎㅎ 감사합니다

흥거리 작성일

궁금한게 있는데요 오디오 LCD는 어디서 나오나요? 네비 부분에서 오디오 선택해서 나오게 하나요?

갬스의 댓글 작성일

네비랑 오디오화면이랑 전환해야 하고 네비시에는 오디오화면이 밑에 1줄로 나옵니다

부산보리문디 작성일

저 디자인 12년형까지 디자인 아닌가요..?09년형 가솔린입니다...

갬스의 댓글 작성일

13년형까지 디자인일거에여!!

전라 귀요밍 작성일

순정네비 선택시 센터페이서 구형으로해서 출고됩니다 
이게더 이쁜듯해요 13년모델보다

갬스의 댓글 작성일

개인적으로 구형이 더 이쁜 것 같아요

v대구v갤럭뿅 작성일

저건 사제 네비랑 오디오패널만 바꾼거 같은데요 센터페시아 송풍구는 13년초기까지 가로고 이후는 다 세로 아닌가요?

갬스의 댓글 작성일

옵션에서 순정네비로하면 이렇게 나오더라구여 14년형인데

멀해야하나 작성일

첨 13년형 나올때 대시보드 디자인 말 많았죠. 
순정네비시에만 저 대시보드 들어간다고 순정네비 가는 분도 있었을지경...

갬스의 댓글 작성일

5년전에 그랬었군요. 제가봐도 예전께 이뻐서 충분히 디자인보고 순정네비갈 수도 있겠네요