궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[1800cc 가솔린] 다들 기변하시는데 현금다주시고 사시나요??

천수향 2018-11-28 16:01 조회 458

첫차로 라프 눈탱이맞아서 비싸게사서

수리비까지 왕차들여가며 그돈이면 k5삿을텐데

매일 후회하고있습니다

변충이고 차굼뜨고 ㅠ넘스트레스네요

내년에 장가도 가야하구 돈도 이제 조금씩모이는데 다들 기변하실때 중고차보다는

미래를 위해서 할부로 새차사는건가요?

무리를 해서라두말이죠~~

초보라서 궁금한게 많아요

새차를 사려면 동선이 어떻게될까요ㅠㅠ

서해 작성일

음... 전 일시불로만 사서... 

할부더 할부의 메리티가 잇구요 일시불도 그거에 맞는 메리티가 잇구요 전 그나마 가장싼 일시불을 산택햇지염 하지만 영맨들은 많이 남는 할부를 좋아합니다 ㅎㅎㅎ 실적이 많이 나오거든요

서해의 댓글 작성일

음... 동선을 말씀하신다면 
중고차 사서 기동력 올리구 집사고 그 다음에 새차 구매가 가장 무난 하지 않을가요??

천수향의 댓글 작성일

넵 조언감사합니다~~

서해안갯벌 작성일

결혼하기전 가성비 중고, 결혼후 안전사항강화된 새차 구입 추천합니다.

천수향의 댓글 작성일

넵 알겠습니다~~

핸폰돌 작성일

할부는 돈으로 시간을 사는겁니다

천수향의 댓글 작성일

명언입니다ㅎㅎ

닐리l성남 작성일

기변안하는게 제일 메리트있는거에요

천수향의 댓글 작성일

일단 고친게 아까워서 탈때까지 타보고~ 
생각해봐야할거같아용

파주운정제달 작성일