궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

알리에서 TPMS를 구매하고 싶은데요 방법좀 알려주실분?

서경l군포l효은파파 2018-11-28 17:07 조회 431

알리에서 저도 TPMS를 구매하고 싶은데요..처음이라..어렵네요..한글 홈페이지 들어갔는데, 주소 입력을 한글로 해도 되나요?

어떻게 주문해야할지 영어를 잘 몰라 힘드네요...주문하신분 좀 알려주시면 감사하겠습니다.^^

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

부경I부산I하하하몽 작성일

흠.주문서 자체도 영어로 써야 하는지라. 제품만 일단 알아내면 블로그나 이런데 알리 직구 관련 잘알려주거든여. 일단 제품 좌표찾고 그뒤에 구매방법은 블로그가 상세히 알려줘영

서경l군포l효은파파의 댓글 작성일

아블로그 찾아보겠습니다.

재슈 작성일

주소와 성명 영문으로 하셔야 합니다. 
처음 개인정보만 잘입력하시면 결제도 
카드번호만 입력하면 되니까 굉장히 쉬워요. 
개인 정보 작성법은 네이버 블로그 검색하시면 자세히 나와있습니다.

아..검색을 해봐야겠군요...감사합니다.

서경l강북l홈보이 작성일

검색해서 물건 찾는게 가장 큰 것 같아요 
저도 다른 제품 구입하려고 알아보고 있는데 블로그상에 구입하는 방법은 자세히 나오는데 검색하는 법은 안 나오더라구요 하나 팁이라면 영어로 검색하면 잘 나오는 것 같아요

봉이야 작성일

알리익스프레스 앱을 깔면 간편합니다~

이상한법 작성일

저는 알리 복잡할거같아서 네이버페이에서 구매했어요

네이버 페이도 있군요 찾아봐야겠네요...감사요^^

봉이야 작성일

한글지원되고 단 주소는 한글 주소를 영어주소로 변환해주는 사이트가 있습니다. 한번만 변환해서 등록하면 끝이죠.

이거하나 사려고 이것저것하기에는 복잡하네요...누가 하나더 사주셧으면 좋겠네요...ㅋㅋ

양주 작성일

저는 11번가에 주문했습니다

부경l부산lsoul4ever 작성일

아이고 오늘 오전에 구매했는데 하루만 일찍 말씀하셨으면

ㅠㅠ 사실 구매하신 글보고 찾아보기 시작했어요..아쉽네요...

부경l부산lsoul4ever의 댓글 작성일

아님 제거 오면 한번사용하고 팔까요?전 다시 사도 되니ㅎ

아이고...아닙니다...저도 구매방법을 찾아보겠습니다...^^.말씀만으로도 정말  감사합니다

부경l부산lsoul4ever의 댓글 작성일

어렵지않습니다 잘 구매하세요 ㅋ

부경I울산I마티즈캠퍼 작성일

알리는 영어고 해외구매라서 초기 가입만 어렵지 한번해놓으면 그뒤로는 그냥 구매버튼 한벙만 누르면 바로끝나는 시스템이라 너무 쉽습니다. 구매후 잊고있으면 우편함에 똭~!.  저는 요즘 국내 쇼핑보다 알리구매가 많네요..

도전해봐야겠네요..감사합니다