궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

원격시동 심하게 고민이 오네요

경상l나나파티 2018-11-27 22:18 조회 392

순정형이라는데 그냥 프로그램 설치만 하면 끝나는 것들인가요??

이번주부터 아침마다 일찍나와서 유리 긁는게 지겨워서...ㅡㅜ

하고 후회하신분은 없으신가요??

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l산척리아저씨 작성일

아마 후회는 없지 않을까요....저는 하고 싶은데 수동이라 순정형은 못한다네요 ㅠㅠ속상해요

경상l나나파티의 댓글 작성일

마음이 아프시겠어요...ㅜㅜ

서인경l산척리아저씨의 댓글 작성일

그러게요 ㅠㅠ뉴베오 스마트키인데 사제 원격시동을 달기도 그렇고...수동이라 핸들 열선도 없고..잘 참고 타야죠 ㅠㅠ

경상l레드해치 작성일

시공한지 3년이 넘었지만 추운데 예열할필요없구 여름에도 에어컨 켜놓구 원격시동이면 에어컨도 되구 ㅎ 여러모로 쓸만해요

서인경l오토릭샤 작성일

저도 매우 고민중... 많이 안비하면 나중에 한번 해주려구요

견젹은 알아놨지만 고민고민...

서인경l오토릭샤의 댓글 작성일

한 얼마 나오던가요..쑥덕쑥덕

쪽지 보냈습니다.

서인경l오토릭샤의 댓글 작성일

오 감사합니당~ 생각보다 시간 얼마 안걸리네요ㅋㅋ

경상l밈재 작성일

뉴베오에 시공했는데 정말이지 후회안하고 쓸만합니다 순정키 사용이라는 장점에 아침에 차에탔을때 따뜻하고 시원하고 후열에 조금 더 무신경해졌네여 멀티팩까지 같이시공했는데 선뤂닫히는거 열선핸들 열선시트는 원격시동으로도 안되는건 아쉽지만 그외에 나머지는 정말 만족하며 사용하고있습니다

크...역시 있으면 좋고.............아...질러야하나...

서인경l아트빌 작성일

저늠 없지만.. 한다면 절대 후회는 절대 없을 것 같습니다..ㅎㅎㅎㅎ하고싶다..

서인경l범스 작성일

저도 쪽지한번부탁드려도 될까요?

쪽지 보냈습니다.. 출처도 적어놨어욤.

서인경l하학의 댓글 작성일

저도 쪽지부탁드려도 될까용??

서인경l톡쏨 작성일

후회 하실꺼 전혀없어영 저도 고민하다가 했는데 아쥬 꿀임 ㅋㅋㅋㅋ 견적도 싸고 엔진경고등 들어오면 
자동으로 차단되고.. 꼭 하세요~~ 저도 미리안한걸 후회함

충청l클로버스타 작성일

원격시동을 생활화하면  차량 컨디션이 좋아집니다.

경상l시온에서 작성일

하면 삶이 편해집니다^^

서인경I탬탬탬 작성일

순정주의자라서 왠만하면 거의 안건드리려고하는데 시공하고 후회 1도 안해본게 원격이구 오히려 하길잘했다 생각드는게 원격이용 글고 시공하는것도 원래 아베오가 가지고있는 기능을 락해제 하는거라고 알고있어요

서인경l해구잉 작성일

원격 진짜 좋아요. 특히 겨울철 낮은 온도때 차량 예열용으로도 이미 충분히 값어치를 하구요~ 공조기 단계에 따른 미리 히터 켜놓아지는게 너무 좋아요

서인경l한강라이다 작성일

후회안합니다. 정말 좋은듯