궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

임팔라 년식변경

부경I조이맥스 2018-11-26 21:56 조회 552

제목 그대롭니다
임팔라는 년식변경 모델 안나오나요?
내년에 차를 한대 사야해서 임팔라 살려고 보니 옵션이...

대충I껌퐈리 작성일

임팔라는 옵션은 동급차량에 비해 딸리죠 하지만... 이유없이 좋은ㅋㅋ

부경l뫼산 작성일

년식 바뀌어도 옵션은 그대로 일겁니다. 옵션이 중요하게 여겨지면 임팔라는 곤란 하겟는데요.^^

부경I조이맥스 작성일

흠...그렇군요 답변 감사합니다

서경l경앤준 작성일

옵션은 현기죠~~~^^

서경l대한박지 작성일

2019년식나오네요  유튜브에  나옵니다

서경I PWRbag 작성일

그랜져 아슬란급 대비 부족한 옵션이 있나요...? 거의 비슷하고 오히려 에어백 어드밴스드10개에 220v 출력 , 3.6 어드밴스드 크루즈컨트롤 등등은 더 나은걸로 생각하던 중이었답니다..^^;

대경I검시스의 댓글 작성일

hud, 어라운드뷰 뭐 이런거겠죠.

대경I팔라팔라의 댓글 작성일

어드밴스드 에어백은 운전석, 동승석 두개 뿐인걸로 압니다.

서경I PWRbag의 댓글 작성일

오.. 그랜져랑 아슬랑급에 hud /어라운드뷰가 있었나요? 몰랐네요 ㅠㅋㅋ

서경I PWRbag의 댓글 작성일

넵 쓰다보니 저렇게.. ㅋㅋ 어드밴스드는 원래 앞자리 두개지요 ㅎ 포함 10개로 정정^^;