궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

흰둥이 기스났네요...어떻게 처리해야 할까요?

서경T잡신 2018-11-26 12:38 조회 413

사진만 봐도 맴찢입니다...ㅠㅠ
찌그러짐은 어쩔수없다치고 기스만이라도 어떻게 하고싶은데 첫 기스라어떻게 해야할지 모르겠습니다.
붓펜이나 컴파운드를 써도 될까요??

강원T올뉴트랙스 작성일

컴파운드로불가능할꺼같네요ㅡㅡ 
카닥어플리나 덴트집가알아보셔야할꺼 
같네요ㅡㅡ

서경T잡신의 댓글 작성일

덴트밖에 없는건가요...감사합니다 ㅠ

강원T올뉴트랙스의 댓글 작성일

사진보니 도장면이파였네요 
녹발생할수있겠네요 
빨리하셔야겠네요

헉...붓펜으로 칠해도 녹이 슬까요??

당장은안올라오겠죠ㅡㅡ 
그래도 나중이문제이니깐요 
겨울이라 길에염화칼슘 많이뿌리고다닐텐데요ㅡㅡ

당장은안올라오겠죠ㅡㅡ 
그래도 나중이문제이니깐요 
겨울이라 길에염화칼슘 많이뿌리고다닐텐데요ㅡㅡ

서경T광주D 작성일

이건 덴트하셔야 됩니다...ㅜㅜ

역시 그런가요..감사합니다 ㅠ

pssksh2444 작성일

ㅠㅠ

ㅠㅠ

전라T트랙스사랑 작성일

덴트집가셔야 할듯합니다

네...그렇게 해야할것같습니다.. 감사합니다

서경T호야아 작성일

ㅠㅠ카닥에 견적 신청해보셔요..

네ㅠ 안그래도 카닥에서 진행하려구요 감사합니다 ㅠ

서경T땅크보이 작성일

와 이건 뭐 나무가지에 테러당한건가요?

서경T호야아 작성일

헉ㅠㅠ맴찢