궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

트랙스 트림을 최소 어느급으로 해야 할까요??

서경T겨울소나무 2018-11-27 02:10 조회 567

트랙스 신형 중고와 신차 중 고민인 사람인데요..

트림을 어느 정도 해야 안 아쉬울까요??

예산이 많지 않아서 급 조정하기가 어렵네요....

충청T테이 작성일

안그래도옵션이없는편이라, 하나라도없으면 아쉬울겁니다.

서경T겨울소나무의 댓글 작성일

그렇군요.. 아 돈이 참

경상T하나신스 작성일

트랙스는 풀옵을하셔야... 
중고 트랙스 풀옵도 찾아보세요

LT디럭스가 풀옵인가요? LS가 아래모델이죠?

충청T경상T서산어기의 댓글 작성일

풀옵은 LTZ입니다.

경상T울산T르블랑 작성일

신형 트랙스는 lt코어나 프리미어 많이 하시는거 같더군요~

서경T건그오너 작성일

최소 ltd부터는해야 인조가죽시트라도 들어가요...안그러면 직물이에영

서경T오도풀 작성일

최소 엘티코어 추천드립니다.

서경T충청T휴지스틸러 작성일

전 LT디럭스 했는데 아쉽네요 ㅠㅠ 
아.. LTZ 할껄..

서경T오도풀의 댓글 작성일

엘티지는 좀 비싼 감도 있어서... 엘티코어가 가성비는 제일 좋은 것 같아요.

서경T충청T휴지스틸러의 댓글 작성일

맞아요 LTZ 가격보면 투싼이 보이더라고요 ㅠㅠ 
계약당시 딜러분께서 LT디럭스가 가장 잘팔린다고 하더군요.

경상T창녕에산다 작성일

프리미엄 등급에 세이프2  가 젤좋은것 같아요.

그거 가격의 압박이 ㅠㅜ

서경T호야아 작성일

저는 신형 lt코어인데..풀옵으로하세요ㅠㅠ많이아쉽습니다

경상T하나신스의 댓글 작성일

맞아요 저도 프리미어 옵션인걸로만 샀는데 아쉬워요 ㅠㅠ

서경T오도풀의 댓글 작성일

근데 전동시트랑 리어램프 말고는 그 정도 가격차이가 납득이 잘 안 되네요. 프리미어 가고나면 사고나니 투싼 가솔린 모델도 보이더라고요.

어떤 것이 아쉬우셨나여?? 가격때문에 LT코어에 세이프티팩 추가로 가야하나 고민중이라서....ㅜㅜ