궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

원격시동 멀티팩 작업했습니다

서울E정말요 2018-11-26 19:55 조회 438

지난주 수요일에 프리미어 블랙 받아서 길들이는 중입니다. 밟고 싶은데 길들이느라 답닺한데 조금만 더 참아야죠.

어제는 원격시동하고 멀티팩 설치했습니다. 아주 만족합니다. 전에 타던 차에 하나씩 여러군데서 작업한걸 한번에저려뫈 비용으로 작업했습니다. 빽미어 접고 열기/ 열린 창문 닫기/ 후진시 비상등 /비밀번호로 도어 열기 기능/후열은 꼭 필요한 기능인데 아주 만족스럽습니다

경기E통합면허 작성일

어디서 작업하셨나요? 
비용은 어느정도인지요?

서울E정말요의 댓글 작성일

쪽지보냈습니다

서울E정말요 작성일

업체홍보하는 글 같아서 어디냐고 물어보시면 답 안하겠습니다. 이해바랍니다

김해E수수짱의 댓글 작성일

저는 부산에서 23주고 멀티팩 원격시동 설치하여 잘쓰고 있습니다

부산E흑마늘의 댓글 작성일

업체 쪽지 부탁드립니다ㅜ

김해E수수짱의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸습니다.

부산E흑마늘의 댓글 작성일

트랙스 탓엇는데 저기 사이드스텝 한곳이네요 감사합니다ㅋㅋ

울산E한새파파의 댓글 작성일

저도 부산에 작업장 쪽지좀 주세요^^;;

부산E알독의 댓글 작성일

죄송한데 저도 부산업체 쪽지 받을수 있을까요?

충북E바리누리 작성일

원격시동 멀티팩작업시  추후 as는 지장없나요?