궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

타이어 4가지중에서 추천해주세요

곰여사 2018-11-27 01:53 조회 738

열심히 눈팅 하고보니

금호마제스티 9

미쉐린 프리미어AS

넥센 엔페라 

ta31

타알못이라 

215/60R16인데  어찌해야 할지난감합니다 ㅠ 

4짝 다교환해야해서 엄청 신중합니다 

집주변 문의한곳은 다 컨셉2만 권해주시네요 

신랑이 이번엔 다른거로 껴보자하네요 

그냥가지 마시고 댓글한번 주세요 

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

경기ll가는거야 작성일

TA31은 하지 마세요~ 이번에 껴봤는데 
올란도에 낑구기에는 사이드월이 너무 물러요~ 
TA 31은 준중형급에 끼우면 좋은듯합니다.

곰여사의 댓글 작성일

감사합니다 역시 여쭤보길 잘했네요 !!

leeky8103 작성일

3번 넥센추천이요 
가격저렴 가성비짱

곰여사의 댓글 작성일

넥센 으로 기울고있슴다 감사해요

서경I모있어 작성일

저도 넥센 3년쯤 사용중인데 만족합니다. 
혹시 더 가성비 좋은 타이어 있나요?교환시기 왔어요ㅎ

곰여사의 댓글 작성일

감사해요 엔페라로 상의해봐야겠어요

서경I관악I용이 작성일

저도 이번에 엔페라로 교체했어요

곰여사의 댓글 작성일

감사합니다 엔페라  가성비믿고 달려야겠네요

광주l남구l재일아빠 작성일

저는 TA31 바꾸고 2만키로 정도 달렸는데~가성비괜찮은거 같습니다~ 
여유가 되면 다음에는 마제스티 가보려고 합니다.

서경l일산lRyan Ahn 작성일

여유 되시면 당연 미쉐린이구요. 그담이 마제스티, 가성비로는 엔페라가 좋습니다.

부경I마산I올부심 작성일

넥센엔페라추천이요 가성비좋다고들었습니다 

컨셉2  싸서 끼고있는데 나쁘진않은데 지우개라고들어서요ㅋ

광전I광주I정연 수진 작성일

전 ta31이요.

인부105l천안l꽁다 작성일

저는 장거리위주로 주행하여 미쉐린 프리미어 AS 로 교환했습니다. 
트레드웨어도 640이라 오래 쓸듯합니다.. 
다만 초기 구입비용이 다른타이어에 비해 비싸답니다.

광전l광주l연필 작성일

넥센 엔페라~! 
쉐보레 차량과 비슷해요. 
안타본 사람이 쉐보레 까고, 
타본 사람이 현기 까듯이~~~ 
우리같은 아마추어 운전자한테는 엔페라 사용해보면 가성비 짱!

서경l안양l날고기 작성일

가성비로는 권할게 아니지만 사용기를 보면 미쉘 mxm4, as 좋은 타이어임에는 분명해 보입니다. ^^

부경l창원l달려올란 작성일

마 제 스 티 9. 추천이요 ㅋ. 이번에 저도 갈앗는데요.  확실히 달르고.. 꾀나 타고잇는데도 괜찮다 느낍니다.

원미동 작성일

저도 마제스타 추천합니다.^^ 
순정에서 마제스타로 바꾸니 승차감도 좋고 편마모로인한 소음도 없네요.저도 16인치입니다.