궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

배터리방전

이다연아빠 2018-11-26 07:52 조회 369

안녕허세요~다름이 아니라 올 2월에 배터리를 갈았는데 오늘 또 방전이 됐네요.보험 불러서 충전은 했는데 

꼭 배터리문제만은 아닌거같아서 혹시나하고 여쭤봅니다.혹시 다른거에 문제가 있을까요?

추운데 감기들 조심하세요~

훈민정음 작성일

발전기 점검해보세요..

이다연아빠의 댓글 작성일

그래야겄어요.ㅎㅎ감사합니다

따봉대장 작성일

저도 배터리 5월에 교체했는데..최근들어 방전이 잦네요...발전기 점검 받아보려구요~ㅠ

저도 그래야겠네요.감사해용~

난퍼플 작성일

블랙박스 상시전원도 확인해보세요. 일주일이상 주차하면 방전됩니다. 장기주차시 3일에 한번씩 시동켜고 15분정도 있어야합니다.

장기주차는 안합니다.어제 하루 운행 안했을뿐이디.ㅜㅜ 
답글 감사용~

무소유의 댓글 작성일

배터리가 맛간거에요

락스 작성일

배터리불량도있읍니다 ..제가알기론 델코 보쉬가 불량문제로 회수도한걸로아는데요

아..델코껀데..

데꼬 작성일

저도그런증상때문에 미치겠네요.일단 순정외 전기품 점검해봐야될듯요. 

엑스단 작성일

매일 운행해도 충전되기 위한 충분한 거리나 
시간이 안되면 의미 없습니다.

락스 작성일

참고로 아시는내용일수있는데 안전벨트를 결합해두더나 뒤쪽시거잭에 전기제품을 항상연결해놔도 방전됩니다 ...

넵 감사합니다