궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

트랙스 3일차 모르는게 쫌 도와주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠ

경기T트랙스탱탱 2018-11-25 21:07 조회 961

2013년식 트랙스 3일차 마이링크에 대해서도 모르고
크루즈컨트롤도 모르겠고 모든게 서툽니다. 하루종일 차랑 핸드폰 가지고 해도 안되네용 ㅠㅠㅠㅠ
자세하게 가르쳐 주십시오. 마이링크와 블루투스를 연결하고 있다가 usd를 꽂았더니 브랑고는 켜지는데 음악은 안나오고 ...
흠 .. 쪽지나 대화 걸어주시거나 핸드폰 번호 알려주시면
전화로라도 상담 받고 싶습니다 ㅠㅠ 도와주세요!!!!

전라T세즈나 작성일

핸드폰 연결 하시기 전에 마이링크 설정 들어가셔서 브링고 해체 하시고 안드로이드면 안드로이드 애플이면 애플 카플레이로 설정하시고 핸드폰 연결하시면 카플레이 연결 되십니다 ! 아이폰은 바로 되던거 같던데 말리부에 안드로이드 꼳아보니 무슨 어플을 받아야 했던거 같아요 ㅠㅠ  안드는 잘 모르겠지만요 ㅎㅎ

경기T트랙스탱탱 작성일

핸드폰하고 차하고 usd 해제하면 음악은 나오는데 브랑고는 안되는데 정말 답답하네요!! 13년식 이시간요?

강원T올뉴트랙스 작성일

더뉴트랙스는안드로이드오토 앱다운하시고 
카카오네비깔고 USB연결 
그전에 설정에서 안드로이드 활성화시키시고 
USB연결하면 자동인식 해서 연결되던데요

핸드폰이 아이폰 입니다 ㅠㅠㅠ

제거는 구트랙스여서 마이링크에 카플레이가 없네용 그래도 좋은 정보 감사합니다

서경T호야아 작성일

핸드폰 연결하지마시고 설정 가셔서 보시면..안드로이드나 애플 카플레이 키는게있어요! 
그거 설정하시면 될꺼같아요:)

경기T트랙스탱탱의 댓글 작성일

넵넵 감사합니다 !! 카플레이는 2017년식부터 된다고 하네용 !!

경상T울산T르블랑 작성일

크루즈 컨트롤 하는 방법입니다. 예전에 어느 횐님 글에 제가 적은 댓글 캡쳐한거예요~

해봤는데 크루즈 컨트롤은 되는데 속도를 몇으로 정하는지 100키로 일때 크루즈를 켜고 버튼 아래로 내리면 계속 유지가 되는지 내일 해봐야겠네용 감솨합니다

경상T울산T르블랑의 댓글 작성일

40킬로 이상에서만 작동하구요~내리막이나 오르막 올라가면 속도가 올라가기도 하고 내려가기도 합니다.

감사합니다 내일 트랙스 중고로 데려오고 아마 긴 여행응 떠날거 같아서 연비도 그렇고 크루즈 한번 써볼려고 합니다 ㅋㅋ

충청T세종랄라 작성일

Usb 케이블 중 데이터 전송 되는거 쓰셔야해요.충전만되는 케이블이 많아요. 충전만 되는건 안되요

아하!! 감솨합니다 데이터 전송 케이블 구매 해야겠네용!!!

충청T세종랄라 작성일

데이터 케이블 쓰셔야해요

바로 구매 하도록 해야겠네용 ㅋㅋ

pssksh2444 작성일

저도 아는게 없어용

서경T핑키 작성일

13년식이시면 .. 조수석 위쪽 작은 다시방(?)뚜껑 여시고 
왼쪽부분(안쪽)aux 연결하시면 그상태에 네비가능해요 ㅇㅅㅇ 
저도 13년식인데 핸폰네비를 쓰는상태라 마이링크는 모르겠어요; 
아 제폰은 안드로이드구요~ 
그리구 닉넴 앞에 경기T가 아니라 서경T트랙스탱탱 으로 바꾸셔야해요!

넵넵 감사홥니다 ㅋㅋ 닉넴 바로 바꿔야 겠네용!!!