궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

주차하다가 벽에 박았네요ㅠ

서경T스라소니 2018-11-26 09:14 조회 372

사고없이 잘 지냈는데 주차하가가 그만...
왼쪽 뒷문쪽이구요
사업소들어가면 자차처리 해야할거 같은데 견적이 얼마나 나올까요?
사업소말고 다른방법도 있을까요?

서경T킹제임스 작성일

맘이아프네요 
사업소보단 덴트집가셔야되는거 아닌가용

서경T스라소니의 댓글 작성일

오래탈꺼라 사업소에서 깔끔하게 하고싶은데 텐트도 괜찮을까요?

경상T트랙스이뻐용 작성일

자차보자다.. 덴트집가는게 좋쥬

텐트집가면 얼마정도 나올까요?

서경T따릉이 작성일

카닥해보세요!

카닥은 뭐에요?

서경T따릉이의 댓글 작성일

저런거 사진찍어 올리면 수리 견적 내주는 어플이에요!

아~ 그런것도 있군요;; 해봐야겠네요 감사합니다^^

서경T무달 작성일

복원집 가시면 대충 30~40 부를것같네요..

사업소가서 견적받아보고 비싸면 복원집도 알아봐야겠네요~ 감사합니다^^

서경T팽팽 작성일

사업소 기준 두판교체로 하면 최소 120은 나오실거같습니다...

어이쿠 ~엄청 비싸네요;;

견적받아보고 결정해야겠네요~  감사합니다^^

서경T팽팽의 댓글 작성일

교체 기준 판당 75정도 드는것 같습니다 쉐보레:)

보험할증 금앤이 얼만지 알아보고 견적받아볼게요^^

전라T트랙스사랑 작성일

사업소 덴트집 다 견적받아보시고 결정하시는게좋을듯합니다

네~  그래야겠네요~감사합니다^^