궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

매트 교체 후 순정매트 처리

서경T트랙스첫차가자 2018-11-26 11:36 조회 383

이번에 코일매트로 바꿨는데요 순정매트는 보통 어떻게 하시나요?

우선 트렁크에 박아뒀는데 처리를 하긴 해야될 것 같은데 

애매하네요.

전라T트랙스사랑 작성일

쓰레기봉투에 담아서 버렸어요

서경T트랙스첫차가자의 댓글 작성일

한 달도 안 된거라서 혹시나 해서 가지고는 있는데ㅋㅋ 버리는건가요

경상T울산T르블랑 작성일

저도 종량제봉투행 했네요 ㅋㅋ

버리시는 분 2분과 순정 위에 그냥 코일을 까시는 분으로 나뉘네요 ㅋㅋ

서경T돌우 작성일

저는 트렁크 바닥에 깔았어요 ㅎㅎㅎ 

거의 새거니까 세척 한 번 해서 트렁크에다가 그냥 깔아둬도 되겠군요

경상T썸네일 작성일

보관중입니다 혹시나하는마음에

둘 자리가 없어서 아예 돌우님처럼 트렁크에다가 깔아서 트렁크용으로 쓰는게 낫겠네요 ㅋㅋ

서경T송사장 작성일

순정매트 위에 코일메트 올렸었요~

이번에 매트에 비닐도 처음 뗀지라 깔끔하게 올리고 싶어서 빼뒀네요 ㅋㅋ

경상T여빙 작성일

저둥 송사장님처럼 순정위에 코일 깔아네요

그냥 올려서 까시는 분들도 계시는군요 ㅋㅋ

경상T리엔드 작성일

ㅋㅋㅋㅋ다른분들은 걍 버리셧네요 저도 매트 바꾸고 트렁크에 짱 박아놔써요~

강원T운월향 작성일

저는 순정매트(새것 또는 거의? 새것 ㅋㅋ) 구하구 있는데  저렴히 주실분 쪽지좀 주세요~~

경상T단물 작성일

저도 순정 매트에 껌이 붙어 구하고 있습니다. ㅠㅠ 
저렴히 주실 분 쪽지 주세요~

경기T자유인56 작성일

순정매트 필요합니다~~~

서경T치즈크림빵 작성일

운전석 순정매트에 구멍이 점점 크게 나서 꼭 필요 합니다 
1만원 ~ 2만원 선에서 구매 의사도 있습니다 ~ ^^ 
쪽지 부탁드릴께요