궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

정차시 기억꼭확인하세요ㅠㅠ

세종 싼이 2018-11-25 21:14 조회 1817

김장후 오랜만에 낚시가따오라구해서 도착후 주차후 p기어 노쿠 하차라구 생각인대 자리보러가는대 쿵 소리가나서 뒤보니깐 차가없어서 소리쪽보니깐 제차가ㅠㅠ 기어드라이브 ㅠㅠ 13년 무사고에 이런거 처음요 도어 아래 고무 몰딩 얼마정도할까요ㅠㅠ 혼자 가능한가요?ㅠㅠ안전운전하세요

떠나올란 작성일

그래도 큰사고 아니어서 다행입니다. 내년 액땜 미리했다고 생각하세요.

인부l키룩 작성일

와 큰일날뻔하셧네요.... 
저도 예전에 첫차일때..밤새일하고 집에가서 아무생각없이 d에놓고 시동꺼서 뒤에를 다 해먹으적이있습니다 ㅠ

세종 싼이 작성일

네감사합니다ㅠㅠ

이라부 작성일

그나마 다행이네요

세종 싼이의 댓글 작성일

주변 사람들이랑 렉카분드  전복이 아니라 다행이라구요 다리가 턱이랑 이런거 아우거도없어서요ㅠㅠ

부경l정관울산l빅존슨 작성일

사이드만 채웠어도....

그러니깐요 ㅠㅠ 항상 싸이드랑 p에노쿠 정차인대 오늘만요ㅠㅠ휴 혼자라 다행이요ㅠㅠ

서경l하남l난나일뿐 작성일

가끔... 
안하던 짓을하게되죠... 
보통 어르신들은 이럴때를 
"귀신이 쒸었나보다"라고 하시죠... 
생각해보면 어이없는일을 한적이 꾀나 많습니다.,

네 항상 조심조심히요 조금만 앞으로가면  전복이라구하드라구요ㅠㅠ

서경l화성l프리맨 작성일

오 저는 모닝타다가 뒤로 빠진적 있었는데, 렉카로 들어서 뺏어용...

조심조심요ㅠㅠ

섭노 작성일

후륜구동 이었다면 끔찍

그러니깐요ㅠㅠ  기억꼭확인하세요ㅠㅠ

휴  ..앞바퀴가 동시에 떨어져서 팍 멈춰서 다행이네요... 

좌.우 좀만 틀어졌어도 전손처리하실뻔 하셨네요;;;

충남ㅣ아산ㅣ다둥아빠 작성일

하늘이 도왔네요. 
제 생각엔 차량은 그냥 타고 다니셔도 될지 않을까 싶습니다.

네 운행에는 아무이상없어요  싸이드 고문만 당기면서 상처만나써요  정말 다행요!

지남매맘 작성일

헐~~~ 
안다치신게 다행이네요

서경I용인I고양이 작성일

그릴에 도마뱀의 힘인듯.. 천만다행이십니다.

서경ㅣ일산ㅣ아이비 작성일

어익후, 
큰일날뻔 했군요 
다행 입니다.ㅎ

부경I김해I데디베어 작성일

하부 정검 한번받아보세요 배선 이나  하부 머플러요

서경l수원l스노우보더 작성일

도어아래 고무는 없지않나요? 그냥 프레임이지.....

서경I오산I진솔아빠 작성일

저도 저런 경험이 있어..안따깝네요...부디 저렴한 비용으로 수리 완료 하시길

수리할거는없어요 아래 고무만 조금상처요ㅠㅠ