궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

더 뉴스파크 할인 문의요

엘리스맘 2018-11-23 22:46 조회 906

19년 더뉴스파크 Premier C-Teach
지금 프로모션 130할인 말고는 없나요?
영맨 할인은 얼마나 받나요?
쉐보레 지인이 할인도 있나요?

엘리스맘 작성일

처음 차사는거라  아무것도 몰라서 그런데 답좀주세요ㅠ

살어릿 작성일

첫차구매 30만원 있어요 

130할인  첫차구매 30만원. 총 160

엘리스맘의 댓글 작성일

그게 면허 취득이 2002년이라 안된데요ㅠ

살어릿의 댓글 작성일

아 ㅜㅜ 그럼 130만원 8월재고차량 20할인  이렇게는 있어요. 원하시는 옵션의 재고 차량이 없으시면. 130이 기본인거같아요. 썬팅 블박 안받는 조건으로 할인80전후로 더 받을수도 있구요

썬팅 블박은 안받고 현금받는게 더좋겠죠?

살어릿의 댓글 작성일

블박도 싼거해주고 썬팅도 그저그런거 받을바에. 현금 받는게 좋아요.

아하..현금 80달라고 해야 겠네요ㅎ 
감사합니다 ^^ 
혹시 직원 할인  같은거도 있는지 아세요?

튀김소녀 작성일

저두 오늘 할인해줘서 계약해써요.영맨이 10만원 할인 더 해주셨어요. 
할인하는거땜시 기아살려다 쉐보레로 맘이 홀딱넘어왔네요ㅋ

어찌 그리 할인이 되요? 영맨 할인은 얼마나 받으셨어요?

튀김소녀의 댓글 작성일

쉐보레 어느 매장을 가두 생애 첫차이시면 160만원할인은 프로모션이라 다 되요.전 추가로 갑자기 자기수당을 뺀건지어쩐지 10만원 더해드린다구 문자와서 견적서 주셨어요. 

서비스는 네비 후방 블박 선팅 차량용품(털이) 해주신다구해쏘요.

혹시 10만원은 선착순1000명 10만원 할인인가 있던데..그거 아닐까요?네비 후방 썬팅 아..그거있군요

살어릿의 댓글 작성일

생에첫차는 면허발급일자가 2013년 이후이시면 받을수있으세용

2002년에 땃어요ㅎㅎ

튀김소녀의 댓글 작성일

그런건 책자에안써있던데~그런것두 있었나요?난왜 모르죠 ㅋㅋ 
10만원할인이 더 되서 여튼 170만원할인받았어요. 
전 그냥 영업사원분이 나이두있으신데 좀 정직하고 착하신듯보여 직영점가서 상담하다가 대리점으로 갔더니 서비스가 더 좋아서 그냥했어요.직영점은 서비스별루없었어요. 
그리고전 중고차매장 부천국민차차차매매단지갔다가 가서 개고생만하고 와서 그냥새차계약했어요.이집아저씨가 열라욕했지만 신경꺼버리구 ㅋㅋ 
제가찾는차가 중고차매장에서 신차매장하구 60만원밖에 차이가안나구 웃긴건 금리이율이 더비싸서 중고는 메리티가 전혀없었거든요.가서 사실 좀 저같은 초짜는 낚인거구나 느끼고와서ㅜㅜ ㅋ

홈페이지에 있더라구요. 아주 적게 써있던거 같아요

더뉴하루 작성일

생애첫차, 재고차 제외하면 공식적으로 받을 할인은 엘리스맘님은 없어보여요~ 프리미어 할부진행하시면 영맨서비스로 70내지 최대90 현금 받으시는게 최상일듯요

130은 되던데요..그것도 안된다는건가요?

더뉴하루의 댓글 작성일

아 죄송합니다 할부진행시 쉐보레 기본 공식할인이 130이구요, 그외에 없다는 말씀 드리려 했어요. 추가로 70~90 영맨서비스 현금 받으시면 잘받으시는거라 생각합니다.

아~감사합니다 ^^

분당봉봉 작성일

직접 저렴하게 하실수 있으면 전부 현금으로 받으시는게 좋구요. 그게 아니면 딜러한테 원하는 틴팅과 등급/블랙박스를 요청하세요. 딜러가로 진행하기 때문에 싸게 하실수 있구요..인터넷최저가-10만원 정도(약간의 차이는 있음) 선이 딜러가라고 생각하심되요..

직접^^;;전 암것도 몰라요ㅎㅎ 블랙박스 네비 썬팅 지금 카페내에 검색중..혹시 실내가 안된다면 추천부탁해도 될까요?

분당봉봉의 댓글 작성일

기존 보유 차량들은 후퍼옵틱 쓰다가 이번에 넥스팍 출고할때 솔라가드로 시공했는데 만족스럽네요. 등급은 트루그레이.전면32/측후면6 프로로 했는데 비오는 밤에도 아주 잘 보입니다.(도심 기준) 근데 이건 개인편차가 있으니 참고만 하시구요. 

쉐보레에서 나오는 청소용품/틴팅측후면 쿠폰 중에 틴팅 선택하신 후에 시공점에 쿠폰주면 3만원 정도 할인 받으실거에요. 

블박은 위니캠 달려있는것 같은데, 신경을 안써서 좋은지 나쁜지는 잘..ㅎㅎ 크게 불편한건 없네요. 

네비는 진리의 티맵 사용합니다. 일부러 마이링크 안 넣었어요

^^;솔라가드는 먼가요?

분당봉봉의 댓글 작성일

틴팅 브랜드 이름이에요. 지역이 어디신가요? 카페협력사에서도 취급하는것 같던데.. 몇군데 견적 받아보시고 제일 저렴한곳에서 하시면 되지않을까요 ㅎㅎ

지역은 부천이에요~제가 너무 초보라서 아는게 정말 없어요ㅠ 
늦은시간인데도 답변 정말 감사드려요^^