궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

헤드업디스플레이 선정리를 어케해야될가여..

전라T크리스 2018-11-24 15:27 조회 482

지금 이런상탠데.. 선정리를 어케하졍

충청지역장T재혁아빠 작성일

운전석 좌측 아래요

전라T크리스의 댓글 작성일

이거선정리을..어케해야될가여

경상T울산T르블랑 작성일

obd 옆부분(수납함 옆) 뜯어서 선 넣고 에이필러도 뜯어서 선 넣어서 정리하시면 됩니다

그 오토라이트 아래부분이요? 에이필러는어디죠..

경상T울산T르블랑의 댓글 작성일

빨간색 동그라미 부분 뜯으셔서 선정리하시면 됩니다

그냥 손으로뜯어여??

아니요~헤라로 뜯으셔야죠~

헤라는뭐에여ㅠㅜㅜㅜ오우...ㅋㅋㅋㅋ이러면서 배우는거져 뭐

내장제 뜯을때 사용하는 공구(?)예요~하나정도는 있으면 다이할때 좋아요~

아하....어디서 사야하죠?.ㅠㅠ죄송해여 ㅎㅎ번거롭게..

인터넷에 차량용 헤라 검색하시면 나와요~몇천원 밖에 안해요~~배송비가 더 나올수도 ㅋㅋㅋ

헤라는 인터넷구매밖에안되는건가영??..ㅠㅠ자동차용품점엔 없는곤가...

시중에도 팔긴 할거예요~

동네가 작아서 그런지..잘안파는거 같아서영 ㅎㅎ

서경T차오름A 작성일

해 드리고 싶네요~~ㅎㅎ 
딱 보이네요

전라T정읍화이트 작성일

저도 해드리고싶네요 ~~^^ 같은 전라끼리