궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

트랙스 시동만 한 15분? 켜놓은채 아무것도 안하면 자동으로 꺼지나요?

서경T서현이아빠 2018-11-24 19:54 조회 815

한 그정도 된거 같았어요

더 되었나?

여튼 그냥 아무것도 안하고 가만히 있었는데

자동으로 꺼지더라구요

원래그런가요

가솔린 1.4터보입니다

경상T행복사랑 작성일

원격시동 이셨나요?

서경T서현이아빠의 댓글 작성일

아니요

서경T광주D 작성일

일정시간 지나면 시동자동으로 꺼집니다...

서경T토정미인 작성일

이런건 첨듣는데요? 안꺼지는거같은데..

서경T이타조 작성일

맨날 시동 켜놓고 삼십분에서 길면 한시간 와이프 기다리는 유저인데 꺼진적없어요 ..

경상T미성 작성일

저도 시동켜두고 잠깐 갔다온다는게 좀걸렸는데 오니 꺼져있더라구요.. 문잠그고 갔는데 남이 끈게 아니니 자동으로 꺼진거같네요ㅋㅋ

서경T햇님 작성일

차량화재방지로 시동이  자동으로 꺼집니다

서경T키즈쿨 작성일

자동으로 시동 종료 되더군요 ㅋ

강원T올뉴트랙스 작성일

10분지나면꺼져요~

충청T인생풍운아 작성일

어? 그래요? 
최근에 전 두번인가 2시간정도 시동켠상태로 잠들었었는데 꺼진적이 없었는데... 
기름만 죽살라게 먹고~~

전라T애둘의 댓글 작성일

차안에서요? 키인식  차이아닌가요?

서경T종훈님 작성일

저는 한시간 켜놔도 안꺼지던데요

서경T건그오너 작성일

15분은 문제있는거아닌가요?? 
보통카페글보면 자동차 극장서 영화보시다가 꺼진다고하던데..

경상T더홈 작성일

스마트키가있고없고 차이가 아닐까요

서경T다람쥐군 작성일

18년3월식인데 1시간이상도 켜두는날 간혹잇엇는대 단한번도 혼자 꺼진적없어요  .  .

서경T구리코 작성일

두시간넘게 켜놓고있었지만 안꺼졌습니다

전라T천살곰 작성일

키가 밖에있으면 일정시간이후 꺼집니다

경상T태트릭스 작성일

차안에 키들구 잘잇는대도 저두 꺼지더라두요 한 30분 뒤쯤이엿나 ??

경상T스튜핏 작성일

전한두세시간은 유지되던데요  첨엔 엄청놀랫어요..ㅋㅋ

인천T써플 작성일

시동버튼이 있는 차량의 경우 장시간 주행없이 있으면 시동꺼지게 되어있습니다.

충청T호복이 작성일

친구 기다리느라 20분 넘게 그냥 있었는데 안꺼지던데요?ㅠ 카플레이 연결해놔서 안꺼진걸까요?