궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

가솔린 안나오나요..?

대구E이퀴이퀴 2018-11-25 09:51 조회 514

디젤로 이쿼녹스는 끝인가요..? ㅠㅠ

가솔린이나 하브 나오면 사고싶은데..

부산ll다솜단비아빠 작성일

내년되봐야알듯하네요ㅋ

대구E이퀴이퀴의 댓글 작성일

뜬금 하브 나오면 좋겠는데 그럴 가능성은 제로것쥬

부산ll다솜단비아빠의 댓글 작성일

원래 없는구동계 아닌가요?ㅋ

없쥬 

아쉬운대로 

1.5 가솔린 수동이라도 나와주면 감사할텐데

안그래도 비인기차량 비인구 수동들여올리는 제로에 가깝습니다ㅋㅋ

트랙스 가솔린 수동처럼 나왔으면 좋것다는 희망이.. 현실은 배로 가져다 주는거만 사게되쥬

아..저는 참고로 트래버스나 블레이저 기다리는중입니다ㅋ

고배기량 가솔린 ㄷ ㄷ

트래버스 2.0터보로ㅋㅋㅋ

말리부 2.0 터보 연비가 악셀 조금 세게 누르면 기름통 새는 수준인데 

이쿼녹스 넘어선 트래버스 2.0 가솔린 터보는 장거리 항속 아니면 
기름 진짜 엄청 먹을거에요 

현재 말리부2013,넥스트스파크 타고있습니다ㅋㅋ 

넥팍이 끝내주죠.. 

하체 경차가 아니에요 진짜

네 말리부 타다가 타면 절망이긴한데..ㅠㅜ 
출퇴근용으로 잘사용중입니다. 
4인가족인데 애들 커가니까 말리부 너무좁아서요ㅋㅋ블레이저나 트래버스 생각중입니다

근데 쉐보레차 하체가 바뀌고 있는게.. 

넥스팍 하고 

페리된 더뉴스팍 하고 비교해보시면 

하체가 완전 달라요.. 

같은차 느낌 안들정도로... 

트랙스도 9세대 말리부도 그래요... 

일정시기 이후부터 하체가 완전 노멀해졌죠.. 

이전의 그 든든한 하체는 못느낄정도로.. 

이쿼녹스는 아직 괜찮더라고요..

충남E이쿼매냐 작성일

더뉴말리부는안사시나요

넥스트스파크 하고 
페리로 나온 
더뉴스파크만 비교해도 차가 서스펜션이 완전 다릅니다... 넥팍이 하체가 그렇게 좋았는데 
더뉴는 뭐가 훅 빠져나간 느낌이죠.. 

말리부 페리도 별다르지 않다면 제끼게 될듯합니다.. 최근 트랙스도 그렇더군요.. 

쉐보레차 하체가 이전과 많이 바뀌고 있는데 
이쿼녹스는 오히려 저는 좋더군요 

좀 부드러우면서도 안정감 있어서..