궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

노원구쪽 흰님들 아시나요?

에반 or 피닉스 2018-11-25 08:51 조회 348

손위처남이 07년식 토스카lpg 엔진오일을 10만원주고 교환한다고 합니다.

오일은 X7급 오일 같은데 카센타에서 10리터 들어간다고 사기를...(6.4리터... 7리터 구입하면 되는데)

X7오일 7리터와 필터류 재료비만 택포 27,000원인데 너무 씌웁디다...

그래서 노원구 하계역 부근이나 노원구 쪽 공임나라 비슷한 정비소가 없는지 궁금하군요,(공임나라 홈피에는 엄써용~)

저 한테 교환해 달라고 하는데 전 당진...교통비 빼면 남는게 없을듯 해서 알아보고 있는중입니다...노원구에 서식중인 흰님들 도와주세요~~^^

서경노원 두번째랑도 작성일

태능지나 별내초입에 고어임나라있어요

에반 or 피닉스의 댓글 작성일

상호나 주소 전번은 모르시나요?

서경l노원l아오시 작성일

공임나라 제가 알기론 별내동에 있는걸로 알고있는데.. 구리에도 하나있구요. 노원구에선 서울 어지간한 곳 가는 시간이나 구리나 별내동 가는 시간이나 비슷할듯한데요^^

서경l노원l아오시 작성일

아.. 망우 쪽에 두군데 있네요

서경l중랑l짜와 작성일

너무 비싸군요. 지도에 보면 멀지않은 곳에 있어요. 
카카오지도에서 공임나라로 검색해보세요

아...감사합니다.

감사합니다.^^

서경노원 두번째랑도 작성일

쉐보레 별내바로서비스 가기전ㅓ입니다

에반 or 피닉스 작성일

정보주신 모든 흰님들 감사합니다.^^

깨끗한세상 진팀장 작성일

저도 노원구 쪽이라서 공임나라 알아봤더니 강북점(미아역쪽)에 하나 있더라구요. 블로그 평들도 좋은거보니 한번 가보심 좋을거 같아요~

서경l노원l고니 작성일

남양주/구리쪽에 몇개있어요~생각보다 가까워요~

서경I의정부I업둥이 작성일

노원이나 의정부가능동에 있어요

1007007 작성일

공임나라 공식카페 가입하시고 다양한 혜택도 받아가세요~! 
<a href="https://cafe.naver.com/gongimnara0" target="_blank">https://cafe.naver.com/gongimnara0</a>