궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

불법주차 이런 경우 어떻게 해야되나요??

충청T최까탈 2018-11-23 22:16 조회 851

이틀 연속으로 나가지도 못하게 막아놓고 전화번호도 없고 어떻게 해야될까요? 입주민도 아닌거 같은데 답답하네요

전라T트랙스사랑 작성일

진짜 개념없는 사람이네요

충청T최까탈의 댓글 작성일

그러니까요 남의 집 앞에다가 저런식으로 막아놓으면 어떻게 나가라는건지 답답하네요

서경T잡초 작성일

불법주차 민원 넣는곳이있을텐데여 검색해보시구 견인조치 하시는게 좋을거같아요 요즘세상에 연락처도 없는건 타인을 무시하는 행위같네요

당장 나가야되는것도 못나가고 잇네요 저번에도 다른분 못나가게 막아놔서 경찰 부른거 같은데 또 막아놨네요

서경T트랙스첫차가자 작성일

진짜 짜증나죠 나가야되는데 저러면.. 근데 저랑 색도 같고 트림도 같은 것 같아요 ~!

걍 종이에 전화번호써달라고 와이퍼에 끼어놓고 왔네여 저는 세틴스틸 그레이 프리미어입니다 ㅋㅋ

서경T트랙스첫차가자의 댓글 작성일

트랙스는 모든 색이 다 예쁘지만 자기 차 색이 제일 예뻐보이는 법이죠 ㅋㅋ거기에 트림도 같으면 눈이 더 가는

충청T따꾸 작성일

신고가 답인듯! 
왠지 트랙이가 화나있는것 같아요

저의 마음을 대신해주고 있네요 뭐 넘겨야지 어쩔수가 없네요

서경T염소수송선 작성일

진짜 답없는 사람이네요...

뭐 어쩌겠어요 담에 또 그러면 신고를 해보든가 해야겠어요

서경T불의를쌩까는 작성일

순간접착제 두세개 사서 와이퍼, 열쇠구멍, 문손잡이, 문틀에 다 발라버리세요. 
cctv나 블박이 많다면 참으시고.. 
보기만 해도 성질나네요. 

헉 ㅋㅋ 아직 그런깡은 제가 소심해서 ㅋㅋ 담에도 그러면 신고를 하든가 하려구요

서경T상거지 작성일

진짜 무개념이네요.....  자동차자물쇠로 타이어 다 잠궈놓으세요...  그러면 본인 차 나가야할때 전화오겠죠~ 글엄 내가 지금 멀리 나와있어서 지금 못열어준다~ 나가든지 말든지 알아서해라 하시는게ㅋㅋㅋ

아까는 열받았는데 또 그러려니 하네요 ㅋㅋ 이번에는 참지만 담에 또 그러면 조치를 취해봐야죠

서경T마른곰 작성일

저것두 범죄 지요. 
국개의견들 노답임.

그러게요 저런 차들 견인도 못한다는데 왜 못하게 하나 모르겠어요

경상T테로의 댓글 작성일

단속하는 주정차위반 구역이 아니라서 
함부로 견인 못하는 겁니다. 
신고해서 경찰 불러도 견인하는게 
아니라 차량번호 조회해서 차주 
전화번호 확인해서 전화연결 시도합니다.

경상T욱이 작성일

건물에 불만있는 사람인가...

전라T니나노니 작성일

생활불편신고에 일단 신고하세요ㅠ