궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

사고후 걸쇠가 휘고 흔들걸어요ㅠ

경기I남양주I태리배스 2018-11-23 08:42 조회 773

지금가로바를약간눕힌상태로 다니고있는데
풍절음도심하고 불안하네요ㅠ

사업소들어가려면 가로바 훌라베이터 루프박스 낚시대거치대 다해체해야되는데 큰일이네요ㅠ

지금상태로 수리할방법있는지요ㅠ

대전ㅡ올란도 작성일

뭔사고 나셧나요?

경기I남양주I태리배스의 댓글 작성일

가로바위에 카약싣는 훌라베이터부분이랑  대형버스 백밀러랑  부딪혔어요ㅠ

대전ㅡ올란도의 댓글 작성일

루프렉에서 가로바 고정부위가 살짝 들려있어서 문제 생기는 건가요?

네 고정부위요ㅠ 그부분이 흔들거려요  근데카약싣고는 흔들리지는않지만 뒤로좀눕혀있어요ㅠ

형님!! 제가봤을땐 루프렉이 휘어질정도는 아닌거 같고 가로바 풋에 문제가 생긴거 같아요 ㅋㅋ

이름은 빼야지--

백밀러에 가로바가 부딪쳤으면 풋부분 고정에 문제가 생긴듯해요

개인보호 차 수정완료 하였습니다 ㅋ

뒤에프로바교체하고 재결합했어-.-

대경l대구l도플갱어 작성일

어딜 수리하시는지요?

걸쇠가 휜건지 천장이휜건지 -.-

대경l대구l도플갱어의 댓글 작성일

잠금장치 풀어보시고 수정해보세요 
아님 툴레마장방문

마장지점요?

매장또는장착점또는 모임때 금손이신분들요 
제가볼땐 루프렉쪽이 밀려서 볼트가 풀리거나 휘어진듯하네요 
볼트풀어 수정해보시면 답나올듯합니다.

걸쇠말씀하시는거죠?  그럼일이커집니다 ㅠ 차안에 로드거치대도 띠어야되고 ㅠ 힘들게 설치한건데 ㅠ

걸쇠에는풋이 잘장착도어있더라구요ㅠ 
그럼원인은 풋이 휘거나 걸쇠가 휘거나 두문제같아요ㅠ

브라켓이 휘어진거면  고놈만 따로 교체하면 되지않나요? 보통 탈거가능하던데? 
수건깔고 가로바 밑에 물건하나 고아놓고 하시면 될듯한데...그게 아닌가보죠? 

네 해체를다해봐야 뭐가휜거지 알것같아요 내일일단장착했던툴레점가서 해체해보려구요 ㅠ