궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

찍힘 ㅠㅠ

20110307 2018-11-23 10:47 조회 426

이거 긁고 지나가도 이렇게 찍힌 자국이 나나요? ㅠㅠ
문콕이라고 하기엔 좀 애매해서.. ㅠㅠ..
필수 잇을까요ㅠㅠ

대경l구미l푸른하늘 작성일

콕찍혀서 다 판금하셔야 할것 같아요ㅜㅜ

20110307의 댓글 작성일

자차가 답이겟죠ㅠㅠ

광전I광주I정연 수진 작성일

자차보단 덴트집에서도 가능할듯한데요.

감사합니다ㅠㅠ

충청77l대전l건빵봉지 작성일

문짝은 덴트 가능할텐데 휀더는 모르겠네요.

ㅠㅠ 휀더가 제일 심해서ㅠㅠ 후

i경기i햇살빛 작성일

나쁜새끼들 남에차를 저렇게찍어놓다니 잡아 x쳐야해요ㅋ

블박에도 안잡히고ㅠㅠ 속상하네요ㅠㅠ

서경l송파lzing 작성일

광고는 아니고.. 제가 얼마전에 문짝 판금도색해본 건데, 
카닥 앱 깔아서 사진 올려놓음 업체 여러군데에서 가격 제시를 하더라구요. 
그 중에서 맘에 드는 데 가서 하심되요.

감사합니다^^

서경l시흥l덴쟁 작성일

전부덴트가능합니다ㅎ

휀다쪽은 잘 안되네요ㅠ

서경l시흥l덴쟁의 댓글 작성일

QM5 뒤휀다입니다

서경I동작I백구 작성일

가슴아프시겠네요ㅜㅜ 깔끔하게 잘수리되시길...

네에ㅜㅠ

나그넹이요 작성일

저렁 비슷하네요..나중에 알아보니 자전거더라구요..저는  그리 심하지 않아서 그냥 타고 다닙니다.. 
자전거 피해서 주차하세요..

헉 저 맨날 자전거 옆에 주차하는데.. ㅠㅠ

동감 작성일

휀다쪽은 공구가 안으로 들어갈 구멍이없어서 덴트가 안됩니다.저도 똑같은곳이 문꼭당해서 덴트집 여러군데 다니면서 물어보았는데 전부 안된다고하더군요.

아는 지인이 공구 있데서 해줬는데 휀다쪽은역시나 하나마나네요ㅠㅠ