궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

트럭이랑 접촉사고~

서경l향남l보믠서 2018-11-23 18:59 조회 744

마눌님께서 졸음운전으로 트럭과 접촉했어요.
안다쳐서 다행 외제차 아니라 다행이네요.

트럭이 쫒아가도 그냥 가버렸습니다.
느낌이 없는건지 바쁜건지;;

저 트럭분이 나중에 신고라도 할까 걱정이네요.
경찰에 신고라도 해야 할까요??

충청l아산l블루향 작성일

이런 사연이었군요 ㅠㅠ 
천만 다행이네요 안다치신게... 
저런상황... 뭐 어쩔수 없지않나요...

서경l향남l보믠서의 댓글 작성일

저 트럭이 혹시나 뺑소니로 신고할까봐요..

충청l아산l블루향의 댓글 작성일

못느낀듯하구요 혹시 연락오면 블박 보여주고 보험처리해주심 될것같은데요?? 일부러 그런것도 아니고 연락할길이... 

네 감사합니다.

내사랑곰탕 작성일

파출소에신고꼭하세요. 
연락없으면끝나는거구요 
혹씨나연락오면뺑소니는아니니

경찰서까지는 아니고 파출소에만 해도 되겠죠??  감사합니다.

내사랑곰탕의 댓글 작성일

파출소에먼저신고하심돼요. 

서경l의정부사마귀 작성일

저도 애매한 상황이어서 뺑소니될까봐 경찰서에 전화로 이런저런 상황인데 그냥 가셨다.번호는 블박찾아서 정확하진않지만 알려줬구요.전화받으시는분이 잘하셯다고 혹 신고와도 뺑소니처리 안될거라고 블박만 찍어놓으라고 하시더라구요

전화로도 되는군요. 감사합니다.

아리아 작성일

트럭기사가 모르는것 같네요..연락없음 그냥 넘어가도 될듯요.

네네 감사합니다.

서경ㅣ일산ㅣ아이비 작성일

트럭기사가 잘 모르는듯 뺑소니를~~흑  그래도 혹 모르니  전화신고 하면서 녹음은 해 놓으세요.ㅎ

네네 감사합니다.

서경I도봉I딥따블루 작성일

오.. 그렇게 박아도 차가 안 돌아갔군요.

다행이죠. 애기도 있었는데;;;

서경l청평l호반 작성일

일단 윗분들처럼 신고는 해두시고요~ 
저 분도 졸고 있었던건 아닐까? 생각이 듭니다;;;

그러게요. 충격이 꽤 있는데 말이죠;;;

서경I일산I시은아빠 작성일

졸음운전 ㅜㅜ 큰일날뻔 하셨네요....

jino1230 작성일

저도;; 트럭도 졸다가 부딫혀서 놀래서 속도 올려서 가는것처럼 느껴지는데..저만 그런가유?  ㅋ

인부123l푸른별l경덕 작성일

사고를 일단보험사랑 경찰서에 접수하셔야해요 상대가 뺑소니다 신고해버리면 회원님이 사고후미조치로 처벌받으실수있어요 상대가가든말든 무조건사고에대해 접수하셔야합니다 경찰서에서 직접 들은 내용이에요 
다른사고차가 그냥갔다고 그냥신고안하시면 나중에상대차가 신고해버리면 처벌받는다고요  트럭같은경우엔 무게가 있어서 자장도 때리박는다고 충격 감지도 못할뿐더러  충격소리가 평소 윙바디 탑이덜그덕거리는거겠지 하고 말았을것같네요 평소에도 길안좋으면 적재함이덜그덕거리는 소리가나거든요

그렇군요. 
감사합니다.^^

내사랑곰탕 작성일

친구가트럭운전하는데물어보니저정도충격은모른다고합니다. 
친구가하는말이올란도차주님운이정말좋은거래요....뒷쪽아니고중간쪽추돌이면님차아작날꺼라네요..앞으로조심하세요..

트럭은 모르는군요. 마눌님께 조심하라고 주의줘야겠네요.  감사합니다.

부경l고성l아들만셋 작성일

트럭운전하면서 졸음쫓을려거나, 무료해서 라디오듣는 경우가 많습니다.  트럭특성상 소음이심해 라디오볼륨을 높이면 소음 라디오소리 청각이 둔해질 수 있어요. 
대처잘하셨네요. 아내분한테도 큰사고안나서 다행이라 안다친것만으로 괜찮다해주세요.

네 좋은 말씀 감사합니다.

서경l남양주l아이티맨 작성일

어이쿠....큰일 날뻔 했네요. 
상대방이 모르더라도 
사고는 신고하는게  정상입니다.

네네 감사합니다.

서경l수원l스노우보더 작성일

트럭이 따로 신고는 안할거 같아요 그냥 갔으면