궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

동생이 긁어먹었습니다 ㅠㅠ

12347890 2018-11-23 21:41 조회 572

무슨 모서리 같은데 박았다는디

뒷통수 씨게한번 날려주고

100만원 넘는다는 말나오면

오늘 동생컴퓨터 글카를 부시려고 내기해둔 상태입니다 ㅋㅋㅋ 2070...

얼마나 나올까요?? ㅠㅠ

문에도 살짝 허연게 묻어있습니다 ㅜㅜ

충청78l대전l검둥 작성일

서비스센터에서 하면 100넘게 나오지않을까요?

12347890의 댓글 작성일

허억 ㅠㅠㅠㅠ 엄청마니나오네요 ㅜㅜㅜㅜ

우유맛비누 작성일

동생컴 압수해서 팔아버리세요 ㅋㅋ..

능지처참 하고싶습니다 진짜루 ㅜㅜㅜㅜ

대경l구미l기하율아빠 작성일

일반정비공장가시면 본넷 판금도색 범퍼 교체아님 탈부착도색하시면 60에서70정도 나올것같은데요

조만간 공업사가서 견적함내보고 오겠습니다 ㅠㅠ

부경l고성l아들만셋 작성일

동생도 미안해하고, 걱정할겁니다. 
형이니 넓은 아량으로 용서해주세요. 
동생분도 잠못잘정도로 미안할겁니다.

동생이 반은내준다고 배째모드네요 ㅜㅜ 싸커킥한방놔드렸습니다

인부123l푸른별l경덕 작성일

범퍼는복원한다쳐도 본넷은 교체라 비용 좀나올거같은데요

그러게요 말씀들들어보니 1 200은 나올것같습니다 ㅜㅜ

부경l부산l하영아빠 작성일

본넷 갈아본적있는데 
본넷 램프1 범퍼까지해서 거의300나왔어요

헐 ㅜㅜㅜㅜ 저정도라면 그냥 타고다닐래요 ㅜㅜ

부경l마산l무지개소년 작성일

정확히는 모르겠지만 
보닛이랑 범퍼다 먹어서 
사업소 가면 100 이상 나올듯 하네요 
그래도 동생 너그렇게 용서해주세요 

사랑의 싸커킥 한방놔드렸습니다 ㅜㅜ

홍이마르 김해 작성일

사업소는 200넘을거 같아요 
자차처리 하세요

보험료 많이오르지 않나요?? ㅜㅜ 올해 첨 들었는데 ㅠㅠ 초년생이라 돈이제일무섭습니다

인부l란도리l김진오 작성일

어후 본넷이라 100 은 나오죠 범퍼만 60~80인데요

동생이 반내준다는디 또 한200나오면 도망갈거같네요 ㅜㅜ

서경l수원l스노우보더 작성일

범퍼 도색하면 100은 안나올것 같아요 1급공업사에서...사업소는 비쌈

공업사 한번 다녀오고 견적글다시 올리겠습니다  ㅠㅠ