궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

트렁크에서 나온 이건 뭔가요?

전라l이첼 2018-11-22 21:21 조회 511

타야 공기압경고등떠서 트렁크 뒤적거리다가
찾았는데 이거 뭔지 아시는분 계세요?

서인경l산척리아저씨 작성일

펑크를 임시로 막아주는 액체로 알고 있습니다만 사용하시는건 말리고 싶습니다..................절대.....

전라l이첼의 댓글 작성일

흠 글쿤요ㅎㅎ 절대라니....

서인경l산척리아저씨의 댓글 작성일

휠이랑 타이어랑 엉망이 됩니다....안쪽에서.....지지.....

오키ㅋㅋ 감사해요^^

서인경l어벙어벙 작성일

쓰레기요..0ㅅ0

쓰레기였군요ㅎㅎ감사해요!

서인경l짙은 작성일

안에 펑크 메꿔주는 실란트액이 들어있습니다..만 지렁이로 충분하니 사용 안하시는걸 추천합니다.

답변 감사합니다^^

서인경l짙은의 댓글 작성일

혹여나 쓰실까 해서 오지랖좀 부려봅니다ㅋ 
쓰시면 휠 세척해야하고 타이어도 밸런스 틀어져서 못쓰게 됩니다ㅜ 
전에 뭔지도 모르고 썼었는데 타이어 교체하고 휠세척도 빡세게 했네요.

헉....... 써보셨군여ㅠ.ㅠ

경상l토리 작성일

저 그거 넣었다가 타이어 버렸어요 ㅋㅋ

저런ㅋㅋㅋ

서인경l짝퉁태권V 작성일

아따 일찍도 보셨다잉~~

여태 트렁크밑바닥에 공기압키트만 있는줄 알았어요잉~~

서인경l짝퉁태권V의 댓글 작성일

ㅋㅋ 어쩐일로다가 보셨데요. 
쓰면 아니됩니당. 

서울 오셨나요?

며칠째 세워놨더니 공기압경고등떠서 키트찾다 발견해써요ㅎㅎ 잉..서울인거 어케아세요

서인경l김영수 작성일

실란트요. 
자동차 타이어 실펑크 떼우기 용도입니다. 

답변 감사드립니다^^