궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

기름 두칸에 만땅 채우면 얼마?

경상T미쁘다 2018-11-22 15:40 조회 421

현재 기름이 두칸에 머물러 있는데요 이상태로 주유시 만땅까지 채우면 얼마 나올까요 5만원 주유권이 있는데 잔액 환불이 안되서 ㅎㅎ

서경T트램 작성일

가솔린 기준 2칸에 5만원 넣으면 풀 될거에요

경상T미쁘다의 댓글 작성일

네 1.4 터보 인데 풀로 채워 지나보네요

서경T풀먹는곰탱이 작성일

5만원은 그냥 다 들어가실것같아요. 전에 한칸 남았을때 만땅넣으니 7만7천원 들었었어요

1.4 터보인데도 그마이 들어가나요 ㅎㄷㄷ

서경T풀먹는곰탱이의 댓글 작성일

기름값떨어지기전이라 조금 가격이 높았던것도 있고 그정도 들어갈거에요ㅎㅎ

충청T끌레도르 작성일

1600원일때 63000원쯤 나왓는데 5만원 넣으면 한칸정도 남으실듯

정보 감사합니다

서경T이담 작성일

53리터 대충 계산해보세요

넵~

서경T부천맥가 작성일

두칸에서 만땅채우면 5만원 넘습니다.

주유하러 가야겠네요

서경T레드라인 작성일

어제 두칸일때 1506원기준 5만원 넣었더니 풀게이지 되었네용 ㅎㅎ

출동 해야 겠어요 ㅎㅎ

경상T울산T르블랑 작성일

가솔린인데 2칸 남았을때 좀 타다가 넣는데 32리터정도 들어가더군요. 기름값에따라 약간의 차이는 있지만요~

서경T운전초보 작성일

저 몇일전에 3칸에서 만땅 넣었더니 딱 5만원 나왔어요 1470원대에서 넣었는데