궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

파노라마 썬루프 썬팅 질문요?

경기E아이스맨 2018-11-23 00:38 조회 432

파노라마 썬루프 썬팅 해야 할까요?

하게 되면 몇 % 로 해야 되나요? 

영맨은 다른 썬팅 하면서 제가 원하면 파썬도 해준다고 하는데. 할지 말지 고민 되네요.

대전e피곤해 작성일

5%하세요

인천E시크너스 작성일

5%가 좋죠 아무래도..

인천E장기녹스 작성일

저는 15프로인데..적당한거 같더라구요

경기E아이스맨의 댓글 작성일

오 비교 사진 좋네요 감사합니다.

충북E유메 작성일

썬룹은 5프로죠!!!!

이쿼녹스 매니저 작성일

장기녹스처럼 썬루프를 통해서 하늘을 조금더 보고자 한다면 15프로이고 여름에 열을 차단하기 위한다면 5프로 일것같아요

인천E장기녹스의 댓글 작성일

네 맞습니다 개인취향이라서요^^

경기E아이스맨 작성일

5% 는 위에 사진 보니 거의 밤 같은데요? 사진이라 그런가....실제는 안 그렇겠죠?

경기E다자녀아빠 작성일

저는 30프로로..

창원E처리고미 작성일

애초에 출고당시 15% 정도 발려서 온다하더라구요 저는 안할려고 하다가 35% 했습니다 이미 15% 되어있고 그위에 35% 하는거라 5% 수준이 된다하더라구요 현재는 만족하고 있구요 
찐하게 해버리면 밤에는 거진 안보일거구요 낮에도 좀 어둑하지 않을까요? 썬루프 하는게 개방감인데 .. 그리고 한여름에 썬팅지 진짜 좋은걸로 두장씩 발라도 더운건 마찬가지라고 하더라구요 그래서전 개방감을 위해 35% 했습니다. 

5% 발라버리면 거진 0% 수준이라 잘안보일꺼래용 
이상 ㅈ문가 입니다.ㅋ 참고망 하세열

서울E데이지 작성일

5프로 하면 밖이 잘 안보이는거 아닌가요? 그럼 선루프의 의미가 ㅎㅎ 안해도될까요