궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

Obd hud 기능 질문드립니다

온조 대구 2018-11-22 23:35 조회 374

■ 클럽알페온 질문게시판입니다 ■

※ 보다 신속하고 정확한 답변을 위해 아래 양식을 활용한 작성을 권장합니다.

※ 비차량 관련 질문시 특정항목은 생략 가능합니다.

차량등급 (모델명)       예시 : CL240 / EL300 슈프림블랙 / 비차량

⇒스페셜

차량연식                  예시 : 2014년 2월

⇒2010년 

주행거리                  예시 : 12345 KM

⇒

질문내용 (증상)

⇒

두가지 기능이 다 되는것  좀 알려주세요

1. 윈도우 썬룹 열고 내렸을때 손잡이 잠김 누르면 다 잠김

2.외부에서 스마트키 버튼으로 윈도우 썬룹 열고 닫을 수 있는기능

두가지 다 되는 제품 좀 알려주세요..

검색을 많이 했는데 모르겠네요..

온조 대구의 댓글 작성일

답변감사합니다. K09s mini제품 된다고 하네요..

DJSY 광주의 댓글 작성일

mini제품 사용중인데 작아서 깔끔하고 가격도 더 저렴하고 말씀하신 기능들도 다 돼서 좋아요

온조 대구의 댓글 작성일

네 오늘 저도 미니로 주문했습니다.. 스마트팩 알아봤는데 리모콘으로 창문이 안내려 간다고 하시더라구요.. 
기능은 미니가 더 좋네요. ㅎ