궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[편의기능] 네비게이션 업데이트 질문있습니다!

이팬더 강원평창 2018-11-23 07:23 조회 569

■ 클럽알페온 질문게시판입니다 ■

※ 보다 신속하고 정확한 답변을 위해 아래 양식을 활용한 작성을 권장합니다.

※ 비차량 관련 질문시 특정항목은 생략 가능합니다.

차량등급 (모델명)       예시 : CL240 / EL300 슈프림블랙 / 비차량

⇒이어시

차량연식                  예시 : 2014년 2월

⇒12년 11월

주행거리                  예시 : 12345 KM

⇒160000

질문내용 (증상)

⇒안녕하세요 원래 k7 3.5타다가 갑자기 마음이 확 끌려서

며칠전에 중고로 이어시 업어온 사람입니다.

궁금한점이 11월 네비게이션 업데이트는 이제 할수가 없는건지

여쭤보고 싶네요ㅠㅠ 11월 7일까지 였다고 하는데...따로 usb같은데

보관하고 계신분이 있으신지도 궁금하네요!

dawn 강원춘천 작성일

연식에 따라 다릅니다. 2014년 이후라면 업데이트 가능하다고 합니다

이팬더 강원평창의 댓글 작성일

문제가 12년식이라서요...ㅠㅠ파일을 따로 갖고계신분이 계시면 좋을텐데 다들 없으실거같네요

고고한인생 경산의 댓글 작성일

아직 다운로드 가능합니다. 다운로드 홈피가서 공지 클릭하세요.

아그런가요?폰으로 봐서 못찾았나보네요 이따 회사가서 한번 노트북으로 찾아봐야겠네요!감사합니다

친절한 링크 감사합니다!!!