궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

네비 위치에 거치대 없을까요??

서경l광명l별이달이파 2018-11-23 00:18 조회 588

네비를 매립 하여 쓰고 있지만, 핸드폰 네비를 더 자주 사용합니다.

현재 시디 거치대 사용중인데 아이폰 XS가 마니 무거운지 엄청 떨리면서 소리가. ㅠ
거기에 너무 아래 있어 네비 보기도 힘드네요

내비 매립한 곳 위에 붙여서 네비 화면을 좀 가려도 거치할수 있는 거치대 없을까요?

송풍구 거치대 밖에 답이 없을까요??

추천 부탁드립니다.

서경l광명l별이달이파의 댓글 작성일

추천 감사합니다

한대줘펠레 작성일

전 이거쓰는데 송풍구거치대쓰다가이거쓰니 좋아요

kokwangoh 작성일

자석을 사용하면 됩니다

자석이 답일까요? 핸드폰에 자석 붙이기 싫은디 ㅎㅎㅎ

kokwangoh의 댓글 작성일

자석을 대시보드에 붙이고요 핸폰에는 얇은 철판 하나 보호케이스에 삽입을 하는것입니다

서경I도봉I딥따블루 작성일

The dreamer 작성일

저도 네비터치가 안될때가 많아서 폰네비 가끔쓰구요, 사진은 6s인데 지금은 xs로 거치해서 다니고요, 사진보다 약간왼쪽으로 위치를 이동했어요. 신호대기때 폰 보더라도 앞에 상황이 보여서 좋습니다. 카늘거치대에요.

서경ㅣ일산ㅣ아이비의 댓글 작성일

이게 자석거치대 인데 좌,우로 돌릴수 있는건가봐요?

지석 거치대 인가요?

The dreamer의 댓글 작성일

좌우로 돌릴수 있구요 자석 아닙니다.

자석 아니에요. 카페공동구매물품이니 한번 보세용 
<a href="https://cafe.naver.com/clubj309/774282" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubj309/774282</a>

시디 구멍에 사용하다 
무중력테이블에 놓고 쓰는데 영~~~~맘에 안들어요.ㅠㅠ

지금은 경사면에 붙인것 같습니다.?

아~~ 무중력테이블 요새 많이 쓰신다고 봤는데 CD거치대랑 간섭이 있나보내요.

네. 처음엔 저 위치가 좋아서 설치했는데 여름되니까 떨어지더라구요. 그래서 계기판 위쪽으로 옮겼습니다.

아,지금은 수평으로 붙였다구요.

시디거치대는 그냥 보관중 입니다.ㅎ

붙이는 위치를 조금 옮긴거에요. 암튼 사진상태랑 비슷하다고 보면 되구요. 지금 공구글 보니까 2천원정도 비싸졌네요. 암튼 저는 올해 봄부터 200%만족하면서 쓰고 있습니다.

자석은 안니네요. 특이하군요 제품 추천 감사합니다.

XS무거운데 흔들림 잘 없나요?

흔들린다는게 관절이 꺾이는걸 말씀하시는건가요? 거치대 역할대로 잘 고정되고 불편한건 없습니다. 다만 이물질 끼면 접착력이 약해지니 가끔씩 물티슈로 닦아주구요. 저도 XS 11월 2일부터 쓰고 있구요 카드 넣을수 있는 케이스 껴서 사용중이에요.

서경I관악I용이 작성일

휴대폰 케이스 사용안하시면 저도 카늘꺼 추천합니다

부경l울산l열광 작성일

폰 거치대는 젤 위치 좋은데가 계기판 위인거 같아요. 폰네비 켰을때 시야도 좋구요.

계기판이나 시야를 가리지 않을까요?

부경l울산l열광의 댓글 작성일

시야 안가리고  좋아요

사진 감사합니다 아이폰 xs라 가로 패이스 아뒤 인식이 ㅠ

서경I인부I키창의 댓글 작성일

이 제품은 무엇인가요?  계기판 거치대인가요? 

경기ll미소은아부지 작성일

봉스패밀리 거치대쓰는데 좋아요 
네비바로아래 부착할수있어요 상하좌우 360도 움직일수있어요 
폰 넣고빼고도 원터치로 되구요 

제가 원하던거와 비슷합니다.  전 오디오 전원 버튼을 좀 자주 쓰는 편이라 혹시 매립 네비 왼편 송풍구 위쪽 공간에도 부착이 될까요?

근대 더이상 구매가 불가한 상품 같네요 ㅠ