궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

보증기간 추가하신분들 계신가요??

자준거 2018-11-21 14:14 조회 647

30만원 내고 보증기간 2년 4만 더 추가하는게 나을까요??
아니면 그냥 냅두는게 나을까요??
글 보면 안하신분들이 많은거 같은데 고민되네요...
하신분들은 하신 이유가..?
안하신 분들은 안하신 이유가 궁금합니다!!

바모아빠 작성일

기본이 5년 10만 아니였나유?

자준거의 댓글 작성일

엔진만 5년 10만이고 일반은 3년 6만이에요~

바모아빠의 댓글 작성일

그럼 해여할거 같아유 저도 해여할듯요.....

예멘아멘 작성일

하시는게 나아요 손해보험이라생각하고드세요 

자준거의 댓글 작성일

ㅋㅋ그럼 해야겠네요

올때메로나 작성일

15년식은 5년10만 무상보증 이라 패스합니다.

자준거의 댓글 작성일

부럽습니다...ㅋㅋㅋ

이오포 작성일

중고는 안되겠죠?

자준거의 댓글 작성일

차 사고나서 10일 이내로 해야된다고 알고있어요ㅋㅋ

자준거의 댓글 작성일

홈페잊 가보니 보증연장이 있더라구요ㅋㅋ

김영구 작성일

저도 했어요. 하고나니까 맘이편해요 ㅎㅎ

자준거의 댓글 작성일

저도 해야겠어요ㅋㅋ

달려라훈 작성일

30만원내고 2년 추가해주면 무조껀해야지여 저는 몰랐네요 ㅜ

꽁소영 작성일

개인적으론 서비스 품질이 나빠서 직접 고치는게 맘편하다고 생각합니다. 
가까운 지역엔 3급 뿐이라 어차피 큰 작업도 못하고요.ㅎㅎ

자준거의 댓글 작성일

제가 차알못이라서요..ㅠㅠ