궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

견적 얼마나 나올까요?ㅠㅠ

기우뚱맨션 2018-11-22 08:44 조회 1154

어제 퇴근하고 오는길에 신호 대기중에 1톤 탑차가 뒤에서 그대로 박아버려서 앞차까지 박아 버렸네요..

뒤 차주분은 100프로 본인 잘못으로 인정했는데..

공업사에서는 아마 차값보다 더 나올수 있다고 일단 견적 뽑은다고 하셨는데..

그냥 전손 처리 하는게 나을까요?..ㅠ

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

연료탱크 작성일

전손처리요...차값보다많이나옴요

아알프 작성일

전손처리도 수리도 모두가 손해가 크겠어요.. 
그런데 몸은 괜찮으세요?

기우뚱맨션의 댓글 작성일

다행히 크게 다치친 않았고 목만 좀 뻐근하네요

더 키드 신 작성일

안다치셨나요?..차야 고칠수는 있지만 보내주는게 나을수있을거같네요..치료 잘받으시길 바랍니다 ㅠ

기우뚱맨션의 댓글 작성일

네 감사합니다 ㅠ

곤뇽 작성일

어이쿠.. 몸부터 신경쓰세요ㅜㅜ 많이 다치지 않으셨길 바랍니다ㅜㅜ 차는 전손처리 하는게 나을 것 같구요 
차보다 사람이 먼저이니 치료나 검진부터 잘 받아보셔요!

마에스터 작성일

큰사고네요 사람이 먼저죠 안다치셨기를

뉴쩌엉 작성일

스팍이 보면 맘이...  T.T 
후유증 없으시게 치료 받으세요 
차는 이래저래 둘다 손해보시지만 
저라면 전손처리로 할꺼 같습니다

엘카 깜댕 작성일

뒤에만 일단 300 넘습니다.. 
15년식이라 쳐도 앞까지 수리하면 차값 넘어갈듯 싶습니다 
전손처리하심이... 
저정도면 충격이 상당 하셨을텐데 지금 별로 안아프더라도 치료 잘 받으시기 바랍니다.

오산ll세차로정신수양 작성일

전손각.....

안성핑크스팍이 작성일

어머나ㅜ

샘성갤럭시 작성일

저정도면 몇일지나면 목이랑 어깨가 아프실거예요

기억니은디긋 작성일

헐..저두어제 똑같이 후방 추돌 당했지만 
저보다 상태가 심각하시네요..어제 물리치료받고 추나받았더니 심각하게 쑤시는건 아직없네요..치료 잘받으시길

마카오박 작성일

큰사고네요 사람이 먼저죠 안다치셨기를

스파크고속탁월 작성일

전손요

얄리민 작성일

전면부도 
사업소에서 하면 2백도 가능

불발탄 작성일

다친곳은 없는지요?? 그나저나!! 휠이 이쁘네요?? 순정인가요??

일산 꼴짱 작성일

신차로. 새로하셔요.  몸관리 잘하시구요.