궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

썬팅 할려고하는데 다들 투과율 몇 %로 하셨나요?

서경l혜야달 2018-11-21 15:44 조회 361

전면 40%, 측후면 15% 프리미엄 나노로 하면 시인성이 많이 안좋을까요?

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

서경l게르만 작성일

시인성은 사실 투과율보다 필름에따라 다른것같아요  전30  측후썬 5입니다

서경l혜야달의 댓글 작성일

아 그런가요!??? 확실히 필름 값하는 건가요 ㅠㅠㅠ

서경l게르만의 댓글 작성일

필름값. . .쪼금은 하네요. . .ㅠㅠ

서경l혜야달의 댓글 작성일

기본으로 해주는 필름보다는 확실히 차이가 있는 것 같더라구여ㅠㅠ

서경I PWRbag 작성일

저는 출고때 안전상 전면은 안하고 , 측/썬룹/후면 15 % 했네요.

인부l와인향기 작성일

저는 전35 
측후면 15 했습니다

인부I검팔라 작성일

전 얼마전에 전면30 측후면  썬루프 15로 했어요 
처음 중고로 가져왔을때 저녁에 앞이 너무어두워서 교체했는데 지금은 저녁에 운행할때도 시야가 좋아져서 안전운행 하고있어요~^^

대경I팔라팔라 작성일

전면 35% 
측, 후면 15% 인데 전방 시야가 좀 어둡습니다. 
아들차는 전면 50%인데 잘 보이더군요..

부경l이산 작성일

전면 35%..측면 1열 15%..2열 및 후면 5%

광전I영광이빠더 작성일

전면 30 측후방15요

서경l탄탄 작성일

전면:  루마 LATITUDE  35% 
측후면: 루마 LATITUDE 15% 

개인적으로 전면 45% 정도 했으면 좋겠다 생각했습니다. 

광전l라기 작성일

전면 은 잘 보여야 하는데 전면 30 했더니 밤눈이 어두워서 그런지 캄캄해서 힘드네요~~ 썬팅은 숫자가 높을수록 밝기가 밝은거 아시죠?