궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

트랙스 엔진오일 교체 가격

충청T파이어 2018-11-21 13:47 조회 987

서비스센터 갔는데 필터포함 9만원

실화인가요?

트랙스가 얼랜비싸다는데..

맞나요? 필터값 3만원

충청T알렉스와땡칠이 작성일

디젤은 9만원대 가솔린은 6만원대 합니다 쉐보레서비스 기준

충청T파이어의 댓글 작성일

가솔이구요 필터다포함 엔진.오일 68000원정도맞지않나요ㄷ

경상T 자동차생각의 댓글 작성일

너무비싸네요 저는 가솔인데 6만원대로 바꿧습니다

오일필터 엔진오일 인터넷 구매해고 서비스센터 공임만 한다면 어느정도나오나요 공임비가??

서경T 그린비 작성일

디젤이 그렇죠~ 가솔린은 뭐 서비스센터 가도 공임비 포함 토탈 6.8만원으로 알고 있어요 ㅋ

서경T포도아빠의 댓글 작성일

서경T트램 작성일

엔진오일 갈때 사업소는 에어컨필터 엔진오일 오일필터 세개 같이 교환해줍니다. 접수 하실때 말씀 하셔야해요. 에어컨필터 하지말라고여

경상T테로 작성일

가솔린 사업소 교체시 
순정오일 에어필터 오일필터 
63000~64000 나옵니다

음...ㅠ 여긴 왜이리 비싸지

경상T테로의 댓글 작성일

1세대랑 요즘트랙스랑 오일필터가 
달라서 가격차이 날겁니다 
전 1세대 트랙스입니다.

충청지역장T재혁아빠 작성일

가솔린이시면 에어컨향균필터까지 교환하셨나봅니다.

오일필터 엔진오일 인터넷 구매해고 서비스센터 공임만 한다면 어느정도나오나요 공임비가??

충청지역장T재혁아빠의 댓글 작성일

안해줄껄요? 그럼 공임나라같은곳 가셔야합니다. 순정으로 교환하셔도공임비 2마넌정도 나올꺼에요

아ㅜ 필터가3만원 나온다고하던데 재료값 윽..

충청지역장T재혁아빠의 댓글 작성일

순정 에어컨필터가 그정도합니다 다음부턴 에어컨필터는 따로 직접하세요

아..감사합니다

서경T짜까찌 작성일

차뽑구 한번도 순정으로 교체안했습니다. 
100합성유로 해도 순정가격나오니 ㅎㅎ 
필터류도 보쉬꺼 알아보세요 정말저렴합니다.

서경T나인이유T서울 작성일

쉐보레 바로정비에서 가솔린 1.4 2016년 더뉴트랙스 기준으로 59,000원 정도로 했습니다. 엔진오일, 에어필터, 오일필터 다 교체했고요. 에어컨필터도 교체한 건 아닌지 확인해보세요.

경상T폭주천사짱구 작성일

6.8로 기억해요