궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[편의기능] 폐달박스 문의

블루윙 구미 2018-11-22 08:08 조회 540

11년 3.0 입니다.

페달박스 카페정보를 보고 구매 및 설치를 했는데 사진과 같이 에러가 뜨더라구요.

1.센터 계기판에  출력저하 경고 문구

2. 센터 계기판에 ESP 에러 문구

3. 센터 계기판에 차량 미끄러지는 노란색 아이콘 생김.

4. 좌측 속도계에 노란색 엔진아이콘 불들어옴.

시운전 했는데 이상은 없었습니다.

확실히 약간만 밝아도 잘 나가더군요 ㅎㅎ

시동껏다 켜도 계속 에러는 있던데 왜 이러는건지 아시는분???

참고로. 오토크루즈 설치한다고 프로그램업데이트 한적 있습니다.

프로그램이 안맞아서 그런건가요?? 

중고로 팔아야 하나 ㅜㅜ

s골프 제주 작성일

저도 hud달고 그런현상 있어서 hud포기했어요 
프로그램 업뎃이후에요 ㅜㅜ

블루윙 구미의 댓글 작성일

아.. 저도 뭐 꼽아났던 기억이 나네요. 
일단 그거부터 빼고 확인하고 페달박스 여러번 뺏다꼽았다 해봐야겠어요 ㅎㅎ

알순이 경북 작성일

저도 똑같은 현상이 일어났고 
엔진체크불까지 들어왔는데 
시험운행하면서 다시 뺐다 꼽고 
반복하는가운데 그런현상이 
없어지더라고요 여러번 반복해서 
다시 설치해보세요^^ 

블루윙 구미의 댓글 작성일

과연 전 몇번 꼽아뺏다 해야 할까요 ㅜㅜ

육사시미 수원 작성일

전 obd 다시 잘꼽았더니 문구 사라졌습니다 
전방센서 달았을때 그랬거든요