궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

Lpg ls기종 구입 예정입니다.

망고 아빠 2018-11-22 07:49 조회 380

Ls 기종 구입하여 업그레이드 할 것 좀 미리 준비하려는데 조언 부탁 드려요

현재 네비, 후방카메라만 있네요

젊은이 작성일

자비로 옵션넣으실거면 그냥 lt부터 보시는게 어떠실까요. 
제가 생각하는 필수옵은 블루투스,온열시트,후측방경보 
같습니다.

망고 아빠의 댓글 작성일

갑사합니다

젊은이의 댓글 작성일

올란도까페내에도 업체가 있긴할것입니다만은 ls시트가 직물시트인데 인조가죽이상으로 갈으시면서 열선포함 뒤좌석까지 60이상은 보셔야할거에요. 
시공없이 일반 시거잭시트는 네좌석에 10만~보시면 될것입니다.

온열시트도 사제로 가능하면 가격이 어느정도 들까요

온열시트도 없군요 햐

젊은이의 댓글 작성일

사제로 다 가능한거긴합니다만 lt특정등급이상엔 기본이기에 .lt말씀부터 드린거에요.

서경l용인l매력남 작성일

LS 라... LT 부터 보심을 추천을..

마땅한 중고 차가 없어서요

파란색 작성일

Lt이상으로 사세요  전 lt프리미엄사고 시트때운에 후회 많이 했습니다 직물은 음식물 떨어지면 지워지지않습니다 ㅠ.ㅠ  휠도 좀 거시기하구용

직물 ㅠㅠ

서경l안성l락씬 작성일

LS를 사실려면 그냥 포터를 알아보세요 
농담아니고 진심입니다

부경l정관울산l빅존슨 작성일

저는 ls입니다 
댓글들 보니 저는 포터를 타고 다니는군요..

사제 옵션 추가 뭐 하셨나요

서경l평택l삐에로윤 작성일

순정열선 2열 열선 
가죽시트햇는데 lt 세이프티 엿어요 ㅠㅠ 
열선이나 가죽시트 diy할수 잇지만 노가다라 ㅠㅠ

블베리리리잉 작성일

저 ls 입니다 
처음 차 살때부터 리무진시트로 할라고 생각했어서 직물시트인 ls로 샀습니다.. 
포터라기엔 시트가 너무 좋네요^^

대경ㅣ포항ㅣ달인7235 작성일

저도 ls lpg 인데 네비 블박 루마썬팅 사이드스텝 꼭 필요한거만 장착했네요 2015년 11월에 구매했는데 조용하고 잘나갑니다.기변 할려고 했는데 중고차값이 너무 안 나와서 집사람차를 기변하고 올란도는 돌아가실때까지 탈 예정이네요.올란도 차량 성능에 비해 너무나 저평가 된거 같아서 마음이 조금 아프네요.