궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

rs 색상 추천 바랍니다

충청l지안빠빠 2018-11-20 12:15 조회 224

구입 예정입니다
어떤색상이 젤 예쁠까요?ㅎ

서인경l용우 작성일

저는 오렌지요ㅎㅎ

충청l지안빠빠의 댓글 작성일

메인 색상이죠ㅋ

충청l주의사항 작성일

제가 뉴아베오를보면서 느낀점이예요 ㅎㅎ 

흰색 - 귀엽고이쁨(단점 : 세차를자주해야함 ㅠ) 
검정 - 세련되보임(단점 : 여름에 많이 뜨거울듯) 
차콜 - 차가 오래돼도 세차하면 새차처럼보임 (그냥 기본색상느낌)

감사합니다ㅎ

전라l뉴베의 댓글 작성일

음... 흰색의 단점이 세차를 자주해야한다면,,, 
검정에 단점에도 추가해주세요 ㅠㅜㅜ(저 검정색 더뉴아베오 세단 차주입니다.) 
흰색이 세차 2번해야할때 검정색은 3~4번 해야합니다. 
세차후에 한번만 달려도 회색빛깔 묻어있습니다. 
세련되보이는거 맞구요. 한여름에 막 차에 탑승하면 너무 뜨거운거 맞지만, 
흰색의 단점이 세차를 자주해야한다면, 블랙은...... 
흰색보다 블랙이 세차 횟수 2배는 더 많아야 유지합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

서인경l광코 작성일

아베오는 빨간색이죠

저도 빨갱이 0순위입니다ㅎ

서인경l중복확인 작성일

흑간집니다. 전 딱히 관리 안하는데도 간지가ㅋㅋ

ㅎㅎ 흑도 간지죠ㅋ

전라l비에마리 작성일

오렌지 사려다가 매물 없어서 그냥 검정 샀는데 잘산거 같아요 
오렌지 지금쯤이면 질렸을거 같아여 ㅠㅠ 흰색보다도 무게감 있어서 좋더라구요 휠도 좀 어두운색상이라 잘 어울리고~

검정1순위입니다ㅎ

서인경l빨간맛 작성일

레드 추천이요 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다  ㅎ

저두 레드 갖구싶네요ㅠ