궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

qm3나 티볼리 천장

경상T미쁘다 2018-11-20 23:21 조회 485

뜬금없은 질문인데요 qm3나 티볼리 차량 가끔 보면 차체위(운전석과 보조석)가 까맣게 이쁘던데 옵션 이름이 뭘까요?

서경T블랙박스 작성일

파노라마 아닌가요?

경상T미쁘다의 댓글 작성일

스포티지 시커멓게 보이는게 파노라마 에요?

서경T블랙박스의 댓글 작성일

파노라마선루프입니다

서경T트랙터3 작성일

뉴스에나온 티볼리에 파노라마였음...ㅜㅜ 
차는 옆구리가 약해요..

저도 봤어요 ㅜㅜ

서경T트랙터3의 댓글 작성일

안전이 우선이라서 저는 썬룹은 옵션에서 지금까지 제외입니다.. 
쉐보레 썬룹을 선호합니다..ㅋㅋㅋㅋ 
어지간해선 파로라마 없죠?

크루즈 중고차 보고 있는데 매물중 파노라마 한게 있더라구요 그건 쉐보레 옵션이 아니고 용품점가서 한걸까요? 이뻐서 세컨카로 살려는데 사고차라서 패스 했거든요

준중형에 파노라마가 들어가나요?설마요..

크루즈 1.4 터보 모델중에 있더라구요

아..그렇군요..작은차에 파노라마라니.. 하드탑 오픈카를 만들지..ㅜㅜ

크루즈 모델중 파노라마 한건 첨봐서 qm3나 티볼리로 예를 들었어요 ㅎㅎ

서경T파랙스 작성일

친구들 두차 다 있어서 직접 운전 봤는데 코너 돌때 날라가고 가성비와 안정성이 좋아 트랙스 선택했습니다.

저도 트랙스 시승 해보고 코나,티볼리도 타보고 튼튼한 트랙스로 뽑았어요

서경T파랙스의 댓글 작성일

qm3 가진 제 친구 가져오고 얼마 안되서 문짝 한쪽 긁어 먹어서 백 만원 가량 들었다더군요.

경상T울산T르블랑 작성일

큐3이랑 티볼리가 파노라마가 있나요?루프스킨 검정색으로 랩핑한거 아닌가요?

경상T부산늑대 작성일

루프랩핑 같은데요 전부다 검정색이면