궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

색코드

올빼미R 2018-11-20 19:56 조회 521

가.... 없습니다. ㅡㅡ;;;

선배님들이 알려주신대로 사포로 녹밀어네고 붓펜으로 처리해보려하는데 어라 ?!

다른분들은 은색스티커 하단에 색코드가 있는데 제껀 없습니다... 어찌이럴수가... OMG

2013년 04월식인데... 은색 붓팬 암거나 하면 색차이 마니날까요??  아님 다른 곳에 색코드가 적혀있을까요?? ^^;;

철물점가서 녹밀어낼거라 하니 넘 억센거 안좋을거 같다 하면서 중간(?) 거라면서 좀 고운거 주고 제가 빡빡밀어낼거라하니 굵은거를 주시면서 차손상줄 수 있다고 일단 두장다 가져가서 해보라 하는데... 사포 굵고 억센걸로 빡빡밀어내면 안대는건가요?? ^^;;

환원제 말씀해주신 선배님 계셨는데 찾아봤는데 제품을 몰사야할지 차알못은 동공지진이 옵니다....ㅜㅜ 추천해주실 제품이 있으실까요?? ^^;;

답변 미리 감사드립니다. ^^

모든 회원님들 편안한 밤 되세요~ ^-^

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

짜와 작성일

gym이 가장 유사한 것 같아요

올빼미R의 댓글 작성일

gym 차량색보니 제차보단 어두워 보이는거 같아요... ^-^ 자료 감사합니다. ^^

충청부지역장I모가미 작성일

은색 정도라면. 새틴스틸그레이 일 가능성이 커보이네요. gym

조금 어두울때 찍었던터라... 제차가 밝아보이는거 같아요... 음.. 비교이미지 감사합니다. ^^

충청부지역장I모가미 작성일

이건 스위치블레이드 실버 

색 맞춰사도 차이납니다.. 
다른색 사면 ㅇ튀어여 ..

색마춰 사도 차이가 나는군요... ㅜㅜ 
보여주신 이미지 색상과 비슷해보입니다... 감사합니다... ^-^

집나간홈보이 작성일

본넷 안쪽에 확인 해보세요 거기에도 있어요

본넷 안쪽도 보았는데... 에어컨 가스 관련과 부동액인가?? 색상코드는 없더라구욤.. OMG

떠나올란 작성일

지엠콜센터 전화하셔서 차량번호나 차대번호 알려주면 색상 가르쳐줍니다.~ 

아하 차대번호로... 감사합니다. ^-^

서경l하남l난나일뿐 작성일

사진으론 스위치블레이드실버 인거 같은데요 ㅋㅋㅋ 
저도 13년 7월생산인데 색표기 안되있어요..,.저두 실버~

말씀해주신데로 스위치 쪽으로 많이 기울었습니다. ^^ 
감사합니다. ^-^

서경l하남l난나일뿐의 댓글 작성일

참고로 택시와 같은색이면 스위치 맞습니다

서경화성울란도 작성일

연식에 따라서 있고 없고 차이 많습니다. 저도 12년식 실버 색상코드 GAN 사용중입니다.

제차도 gan인거 같네요... 색상코드 없어서 짝퉁 스티커인줄 알고 한순간 놀랬네여...^^;;;