궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

아베오RS 패밀리카?

충청l 지안빠빠 2018-11-19 09:24 조회 344

ㅅㅔ식구 입니다
4살 아들하구 집사람하구 재미지게
돌아 댕기려구요ㅋ
RS로 세식구 패밀리카 가능한가요?
중,대형차는 저에겐 과분하고
주차도 힘들고 해서 소형차로 정했습니다
댓글주시는분 복받으실겁니다~^^

서인경l김상우 작성일

아베오가 생각보다 뒷자리가 여유가 있습니다 구 말리부 몰던친구는 
오히려 말리부만큼 뒷자리 여유가 있다고 말했을 정도였어여

충청l 지안빠빠의 댓글 작성일

아 그런가요?ㅎ 
다행입니다~^^ 
답글 감사합니다

서인경l용인동백 작성일

충분합니다~~

감사합니다ㅋ

서인경l웅 작성일

아드님 중.고등학생 될때까지는 충분할거같은데요??ㅎㅎ

그런가요?ㅎ 
감사해요^^

경상I세죠위그이 작성일

가족과 좋은 추억 남기시길 바래요! 안전운행 하세요~ ^^

감사합니다ㅋ 
벌써부터 설레입니다~^^ 
안운하세요..

전라l비에마리 작성일

5살 아들 하나인데 
아들이 조수석 타서 
제가 뒷자리 타도 불편하진 않습니다 ㅎㅎ

충청l지안빠빠의 댓글 작성일

안녕하세요 
새싹으로 갔다가 다시 올라왔네요ㅎ 
언능 갖구싶어집니다~^^

경상I아마토르 작성일

뒷자리 사람탈곳아닙니다. 
아베오RS는 운전자 중심의 차량이지 패밀리카는 아니옵니다...

많이 좁은가봅니다ㅠ 
너무 갖고싶은차라서요ㅋ

경상I아마토르의 댓글 작성일

좁은게 문제가 아닙니다. 
좁은건 상관 없는데. 
뒷자리 승차감 별로에요

아 그렇군요ㅠ 
서스가 단단해서 그렇겠죠?

충청l짱아 작성일

전 아이둘 아줌마인데 잘타고다녀요 저는 rs는 아니고 lt터보해치요

그렇군요ㅎ 
언능 구입해야겠네요ㅋ