궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

핸들 후열타이머 버튼 사용법

경상l아베오베오오 2018-11-19 13:57 조회 474

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

핸들에 이런 후열타이머?기능이라고 잇는게 어떻게 쓰나요? 

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l교미의제왕 작성일

왼쪽부터 순서대로 크루즈 컨트롤 취소, 크루즈 속도 조절, 크루즈 컨트롤 활성화 입니다

경상l아베오베오오의 댓글 작성일

제일 우측 크루즈컨트롤 버튼 한번더 누르면 꺼지는데 제일 좌측 버튼은 눌러도 반응이 없네요 뭐하는 버튼인지 모르겟습니다 ㅠㅠ

서인경l가위의 댓글 작성일

크루즈 컨트롤 해제할 때 누르시면 됩니다. 물론 크루즈 해제 시는 브레이크를 밟아도 해제됩니다.

충청l이세연 작성일

핸들 수전사 하신건가요??

스티커입니다~.~

충청l이세연의 댓글 작성일

어떤 제품 사용하셨는지 알 수 있을까요??

카본스티커 제단해서 붙인겁니다!!

충청l이세연의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

서인경l깡상 작성일

다그달면 첫번째 버튼누르면 다그 페이지 넘어갑니다ㅋㅋㅋ

다그가 뭔가요?!

서인경l군마의 댓글 작성일

저 타코미터?  RPM게이지는 작업 하신건가요? 
작업 하신거라면 실례지만 공임같은 정보를 알수있을까요?.. 
되게 이쁘네요 ㅎ ㅎ

저도 저 북미형 계기판 시공정보 부탁드려요!

서인경l쏠레오의 댓글 작성일

알피엠 게이지는 아베오rs 게이지네요^^

서인경l군마의 댓글 작성일

저게 rs게이지였나요! 처음봤습니다.. 감사합니다

경상쪽에 시공업체 있나요