궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

2016년11월식 보증기간 여쭤봐요

행복하게화이팅 2018-11-18 17:10 조회 473

2016년11월식 48,000km 주행한 캡티바 계약하고 왔습니다.

엔진,미션은 5년 100,000km 보증인거는 알고있는데요.
일반부품 보증기간은 어떻게 되는지요?
그리고 사진처럼 머플러 부식이 심하던데 이것도 보증수리가 되나요?

띵동 작성일

명의변경되면 보증기간도 변경되는 것으로 알고있습니다 보증기간 확인 해보십시요

행복하게화이팅의 댓글 작성일

넵~  쉐보레 고객센터 전화해서 확인해봐야겠어요

익이 작성일

저거는 무조건 우겨서 받아야됩니다 
2년된차가 저정도면...

그러게요. 원래 머플러가 부식이 잘 된다 하지만 2년만에 볼트가 저렇게 녹슬어버리는건 정말 아닌것같습니다. 차 가지고오면 서비스센터가서 보증수리부터 받아야겠어요.

시흥진토미 작성일

중고구입이시면 3년 6만 이실거에여

그런가요ㅠ 저도 인터넷  찾아보니까 중고구입하게 되면 3년6만으로 변경된다고 써있더라구요ㅠ

시흥진토미의 댓글 작성일

차분하게 하나씩 점검받고 교환받으세여 이왕이면 거리가좀있어도 예기가잘통하는 사업소가시는것이좋으세여

이번주말에 잔금치르고 차 가져오기로 했는데 차 받고 시간내서 사업소한번 가봐야겠어요. 조언 감사합니다^^

시흥진토미의 댓글 작성일

좋은밤되세여

넵~시흥진토미님도 좋은밤되세요^^