궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

타이어에 나사가 ㄷㄷ..

강인 2018-11-18 12:25 조회 580

안녕하세요.. 

초보가 궁금한게 있어서 올립니다.. 

오늘 양산에 홍룡사 갔다가 주차하고 보니 

요런게 박혀있드라구여 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋ 

위험한 정도 인가요??

정비 받으면 금액은 얼마나 나올까여.. ㅋㅋㅋ

감사합니다 ㅜㅜㅎㅎ

무소유 작성일

타이어가 균열이 많네요 교환 생각 하셔야겠네요 나사는 보험사부르면 빼고 지렁이 각아줍니다.

강인의 댓글 작성일

헐 그렇구나.. 감사합니다 ㅜㅜ

불꽃타야 작성일

보험사 긴급불러서 지렁이 박으면 될거 같은데요 ㅎ 
보통 5천원 받고 가끔 그냥 해 주시는 기사님들도 있드라구요 
그나저나 타이어 제조일이 오래되셨나요? 
타이어 여기저기가 경화가 많이 진행 되었네요

강인의 댓글 작성일

음.. 쉐보레 정비소 아저씨가 그래도 좀 더 타도 된다고 이야기 해준게 두달전이라 .. ㅋㅋㅋ 더 타도 되겟거니 했는데 이 사단이 났네요 ㅋㅋ

스콜롱 작성일

고무경화가 심해서 타이어교환하셔야할 것 같네요

강인의 댓글 작성일

감사합니다 ....ㅜㅜ

엘리는내딸 작성일

보험사야 무료로 지렁이 박아 주겠지만 균열 정도를 보니 빨리 교환하시는게 낫겠네요 그 무엇보다도 타이어는 기본형을 하더라도 자주 교체하는 것이 낫다는 1인입니다

강인의 댓글 작성일

오 그렇군요.. 감사합니다 ㅜㅜ

맥콜먹자 작성일

이참에 타이어 교체 추천이요

트윅스 작성일

타이어 경화가 심하네요~ 
교체추천