궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

2019년 카마로 구입 예정전 질문!

918gts 2018-11-18 00:36 조회 415

일단 지금 5시리즈 오너입니다

월90 보험300 내고있고

20대 중후반입니다

이걸 반납하고(3년계약 2년탔습니다)

반납후 카마로로 넘어오려고 합니다

보증 1500넣고

월 50정도 선에 운용리스로 탈려고해요 ㅎㅎ

연말에 출시된다더라구요

직장인도 아니고 그냥 사업하는지라 밤이나 저녁에 한번씩

혹은 저녁에 좀 밟고 다니는 스타일이라 희소성도 생각하고 사고 대차로 카마로를 탄이후에 잊을수 없어서 카마로 !!

노란색으로 이번에 구매해보려는데.

대충 한달 100정도면 유지할거같더라구요 ㅎㅎ

리스50기준으로,, 그러면 보험도 5시리즈랑 비슷할거고

비슷한 선에서 탈수 있을거같고,, 무엇보다 8기똥

6천찌찌라는 메리트가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

- 튜닝도 처음으로 해볼려는데 앞 쉐보레 마크 떼고(신형은 마크가 애매하던데 위치가 떼고 빈공간 채울수 있을지 궁금하네요..)

뒷쪽 쉐보레마크 떼고 카마로 로고는 몇만원이면 달수있다더라구요!

배기는 가격이 얼마나하나요!? 당연히 좋은걸로 ㅠㅎㅎ

오너님들 혹시 충고해주실말슴있으면 해주세요

918gts 작성일

박스터gts 보다가 쿼터 올리고 3개월  4기통 다운사이징으로 ㅠㅠ 포기했어요.. 카마로 유지비나 폴쉐박스터나 거기서 거기처럼 느껴져서..

빈라덴가정부 작성일

박스터 견적 알아보셨을 정도면 카마로도 유지비 크게 부담스럽지 않으실겁니다. 
세금이 좀 세죠 보험은 박스터보단 쌀 것 같구요 
배기는 볼라같은 메이커 제품이 200~250인걸로 알고 있습니다

쥬논 작성일

보험이 5시리즈보다는 높을걸요?? 쿠페라서... 그리고 세금도 한참 높구요... 그리고 비머같은 서비스 없습니다. 오일부터 모든걸 가는데 비용듭니다. 차량금액 빼고 월 100이면 가능하지만 50이라면 좀 무리가 아닐까 싶네요.. 기름값만도 잘 안타는 저도 한달에 2~30 나가는데요.. ㅠㅠ 게다가 하고싶은 튜닝이 많아지면.. ㅎㅎㅎㅎ 
신형은 쉐보레 마크가 어떤지 모르겠네요.. 나와봐야ㅜ알듯 합니다. 
배기는 코르사,볼라 를 가장 많이하고 그외에 엠알티,와프 등등이 있고 커스텀도 있고.. 
듀얼이냐 쿼드냐에 따라 가격도 다르고.. 코르사가 200~250 사이?? 
볼라가 150~200 사이?? (그냥 대략적인 가격대로 쓴겁니다) 구변하고 뭐 하면 좀 더 들겠죠.