궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

올란도 차주 이쿼녹스 할인????

충북 진천 짱가 2018-11-17 12:36 조회 1546

방금 쉐보레센터라고 전화가왔는데요 

올란도 차주분들한해서 이쿼녹스 할인해준다고 연락이왔습니다.

하는말로는 올란도 신차값으로 매입을하여 이쿼녹스를 2300만원 할인해서 준다고 하시네요.. 아무래도 사기느낌이나서 까페에올려봅니다.

혹시 알고계신 회원님들 계시나요??

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경l수원l스노우보더 작성일

그런 말도 안되는.....그럼 2011년식 똥차도 신차값으로 매입을 해준다는건가요? 말이 안되는데...매매상도 안받을려고 하는 차를...

댄스의화신의 댓글 작성일

전 2011년식인데...똥차를 타고 다니는군요ㅠㅠ

충북 진천 짱가의 댓글 작성일

말을 그렇게 하시더라구요....사기맞죠?

강원ㅣ원주ㅣ이 변 작성일

이젠 별의별 사기꾼이 다 나오네요.

웃긴게 주차되있는 제차보고 연락했다네요 ㅎㅎㅎ

대경l대구l와룡 작성일

잉?

ㅋ어떻게 번호좀 알려드릴까요

광전l순천lDT 작성일

2300할인 해주면 다 바꿀듯요ㅋ

서경l일산lRyan Ahn 작성일

사기죠, 분명 선입금조로 차값에 몇프로 입금하라고 해놓고 사라질겁니다. 당연 입금통장은 대포통장이구요. 혹시 아무나 해주는게 아니라 당첨 되었다는 식의 얘기는 없었나요? ㅡㅡ

아뇨 당첨얘기는안하시고 올란도차주분들 다해당된다고 인터넷에 검색해보라고 하시더라구요 ㅎㅎ

서경I동작I포로리 작성일

올란도 구매자에게 이쿼녹스 650만원 할인 할인해준다 문자 왔네요.

서경l금천l은정아빠 작성일

정말 그랬음 좋겠습니다

서경l중랑105l뒤여 작성일

2300할인이아니고 매입하고 2300으로 판다는건아닐까요??

아뇨 ..정확히 신차값에 매입 차액 1300만원정도 말씀하셨어요 ㅋㅋㅋ

서경I도봉I딥따블루 작성일

헉. 지금팔면 2000이나 1800 받을 차를 2800에 천만원 가량이나 손해보고 사준다구요? 쉐보레 사업접는다더니 진짠가보네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 해주면 회사 망할듯.

서경I도봉I딥따블루 작성일

와우~! 제 올란도를 신차값으로 쳐주면 10만원만 더 내면 이쿼녹스 갈 수 있네요!!!! ^^

안성86 디젤16 껌댕이 작성일

저도 번호 좀 줘보세요..안 그래도 지금 계단에서 굴러서 아퍼 죽갔는데...말장난 좀 쳐보게요

충북 진천 짱가 작성일

010 5699 5454 올려도되나 모르겠네요ㅎ

서경l분당평촌l넘버투 작성일

경기가 개판이니 별의별 놈들이 다 생기내요

서경l하남l난나일뿐 작성일

차가져와서 명의변경까지 다하면 입금하는 걸로.... ㅋ

서경I서초I올창 작성일

그냥 11월에 2700만원대에 살수 있답니다.

서경ㅣ목동ㅣ 옹군 작성일

문자 하나 보내 봐야겠네요 ㅋㅋ 11년식인데 2300 매입하냐고